×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы услышат «Голоса Победы»

Обращения будут транслировать в городских автобусах и на площадях.
фото: pixabay.com

На днях в столице региона стартует проект «Голоса Победы». Энтузиасты из Дворца культуры «Нефтяник» записали поздравления с праздником для горожан от ветеранов Великой Отечественной войны, афганской кампании и войсковой операции по наведению конституционного порядка на территории Чеченской Республики.

В записи поздравлений принял участие один из старейших тюменских участников Великой Отечественной войны, член областного совета ветеранов войны и труда Юрий Маркович Луковский. На фронте старший сержант Луковский служил в артиллерии, был командиром орудия. Вместе со своими боевыми товарищами он участвовал в освобождении Харькова, форсировании Днепра, прошел Румынию, а 9 мая встретил в Болгарии. Кавалер орденов Красной Звезды и Великой Отечественной войны I степени.

Поздравления будут звучать с 5 по 9 мая в городских автобусах. Список маршрутов сейчас уточняют специалисты городского департамента транспорта и дорожной инфраструктуры. Известно, что организаторы акции ведут переговоры с владельцами городской уличной радиосети, а также еще ряда радиостанций для того, чтобы разместить поздравления ветеранов ко Дню Победы в тюменском радиоэфире.

Читайте еще:

Владимир Якушев примет участие в акции «Бессмертный полк»

Тюменских казачьих кадетов признали лучшими в УФО

800Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Соревнования пройдут в Гилевской роще.
14 декабря 2018 года в 15.00 редакция  газеты «Тюменская область сегодня» проводит он-лайн трансляцию прямой линии, подготовленной совместно с Управлением Росреестра по Тюменской области.
В одном из учреждений города прошла встреча с сербско-хорватской командой по «Dota 2».
В числе награжденных главред газеты «Тюменская область сегодня».
На ярмарке пройдут модные показы.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе