×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев примет участие в акции «Бессмертный полк»

Накануне Дня Победы глава региона проведет ряд встреч с ветеранами.
фото из архива редакции

Тюменская область готовится к Дню Победы. Различные мероприятия, посвященные 72-й годовщине разгрома фашистских захватчиков, пройдут во всех населенных пунктах региона.

Множество мероприятий, приуроченных к Дню Победы, готовят и в столице региона. Так, на 5 мая намечена торжественная церемония открытия памятника известному тюменскому артисту, фронтовику Георгию Ивановичу Дьяконову-Дьяченкову. В этот же день губернатор Тюменской области Владимир Якушев встретится с руководством ветеранских организаций и примет участие в торжественном приеме в честь ветеранов.

Накануне Дня Победы пройдут церемонии возложения венков и цветов к мемориалам «Погибшим сотрудникам органов внутренних дел в годы Великой Отечественной войны и в мирное время», «Вечный огонь» и «Память».

9 мая горожане станут свидетелями торжественного прохождения войск тюменского гарнизона и примут участие во всероссийской акции «Бессмертный полк». О своем намерении присоединиться к шествию заявил и глава региона:

- Колонна «Бессмертного полка» - очень впечатляющее зрелище. Думаю, в этом году еще больше тюменцев вольется в его ряды. Многие понесут не по одному, а сразу несколько портретов героев войны из числа родственников. Обязательно примкну к рядам «Бессмертного полка», - приводит слова Владимира Якушева пресс-служба губернатора Тюменской области. - День Победы – святой праздник. И об этой дате стоит помнить всегда! Хочу от всего сердца поблагодарить ветеранов за Победу и за ту работу, которую они проделали, восстанавливая страну из руин.

Читайте еще:

Тюменцам оформят портреты предков для акции «Бессмертный полк»

Тюменский автор акции «Бессмертный полк» призывает соотечественников отказаться от шариков

833Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Врио губернатора Тюменской области присутствовал на открытии "Инфопарка" в Нягани, рассказывающего о взаимодействии Севера и Юга региона.
Предприятие является одним из главных поставщиков сырья для тобольского нефтехимического комбината.
Избирательные кампании в Тюменской области в настоящее время достигли кульминации: проводятся встречи зарегистрированных кандидатов с избирателями, обнародуются предвыборные программы, участниками выборных состязаний активно ведется агитация в СМИ.
Благодарности получили представители главных сфер региона – нефтепромышленности, медицины, образования и спорта.
Ее протяженность составляет более километра.
Врио губернатора Тюменской области знакомится с крупными производственными объектами.
Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимир Якушев поздравил земляков с праздником.
С помощью VR-технологий жители города уже сейчас могут увидеть готовые образцы объектов, которые строителям еще только предстоит возвести. На мероприятии присутствовал врио губернатора Тюменской области Александр Моор. 
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России