×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменских казачьих кадетов признали лучшими в УФО

Окружной конкурс прошел в центре «Витязь».
фото: pixabay.com

В Тюменском загородном образовательно-оздоровительном центре «Витязь» с 26 по 30 апреля проходил смотр-конкурс Уральского федерального округа «Лучший казачий кадетский класс». Об этом сообщили в комитете по национальностям Тюменской области.

Побороться за звание лучшего в Тюмень приехали команды из всех субъектов, входящих в состав Уральского федерального округа. Чтобы доказать свое право на победу, кадетам пришлось серьезно потрудиться. Конкурсное жюри оценивало строевую подготовку команд и знание ими военной истории и традиций российского казачества. Раскрыть творческий потенциал кадет помогли конкурс казачьей песни и конкурс визитных карточек, а физические данные участники конкурса демонстрировали в ходе военизированной командной эстафеты, атлетического многоборья и соревнований по военно-прикладным видам спорта.

По итогам конкурса почетное звание «Лучший кадетский класс Уральского федерального округа» завоевала тюменская команда. Второе место досталось команде Ханты-Мансийского автономного округа - Югры. Бронзовыми призерами окружного конкурса стали кадеты из Кургана.

Читайте еще:

Тюменские казаки покажут себя

В августе в Тобольск съедутся казаки

1068Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 17 по 23 февраля – обо всем самом интересном.
Однако есть среди защитников Родины удивительные женщины, в их числе старшина медицинской службы Зульфира Калинец. В медицине она уже 45 лет.
Его финалисты смогут получить субсидии до 100 миллионов рублей на реконструкцию общественного пространства.
В феврале в Тюменской области начался отбор призывников в одну из элитных воинских частей России – Президентский полк.
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
По словам директора одной из туристических компаний города Евгении Мурзиной, с декабря и января именно эти направления активно бронируют недельные и двухнедельные туры с вылетом из Тюмени на март.
Есть такая поговорка: кто  в армии служил, тот  в цирке не смеется. За время срочной службы происходит столько забавных случаев, сколько «на гражданке» за всю жизнь не увидишь. Вот история о подлинных событиях, участником которых стал автор этих строк во время службы в Советской армии. 
Участников научат продвигать проекты, делегировать задачи, мотивировать команду и решать юридические и финансовые вопросы. Проект продлится до октября.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной