×
В печатной версии

Тюменские полицейские успешно ведут борьбу с алкоголем

01.05.2017
16:42
Хорошее подспорье этому – законодательная база
фото: pixabay.com

Почти 1 млн. административных правонарушений выявлено на территории Тюменской области в 2016 году. Об этом сообщает начальник управления МВД по Тюменской области Юрий Алтынов. Как рассказал главный региональный полицейский корреспонденту «Вслух.ру», в прошлом году административных штрафов взыскано на сумму более 13,5 млн. рублей. При этом за неуплату привлечено к ответственности более 7,7 тыс. граждан. Почти 60% жителей добровольно заплатили штрафы.

Особое внимание полицейские уделяли реализацию антиалкогольного законодательства. В 2016-м выявлено более 50-ти тысяч нарушений по этим статьям. Хорошим подспорьем в решение вопроса является постановление правительства Тюменской области об ограничении продажи алкоголя в торговых точках региона. Напомним, что документ запрещает продажу взрослых напитков после 21:00.

Читайте еще:

Тюменцы травятся некачественным алкоголем

Тюменские инспекторы забрали права у 156 пьяных водителей

228Просмотров
Комментариев

Читать далее

Проект «Спасибо за службу!» собрал более двухсот благодарностей в адрес полицейских.
Личности нарушителей устанавливаются.
Очередной инцидент с детьми разбирают следователи.
К участковому отдела полиции в селе Вагай обратилась пенсионерка, у которой похитили электроинструменты стоимостью 16 тысяч рублей.
На что нужно обратить внимание потребителям, прежде чем заказывать товары в Интернете?
Согласно изменениям в «Устав железнодорожного транспорта РФ», перевозчики и владельцы инфраструктуры железнодорожного транспорта обязаны обеспечить посадку и высадку людей с ограниченными возможностями без взимания дополнительной платы.