×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцам покажут город будущего

В столице региона пройдет строительно-архитектурная выставка
фото: pixabay.com

12 и 13 мая в тюменском выставочном зале на ул. Севастопольская будут представлены новинки и достижения в области благоустройства, архитектуры, дорожного строительства. Организаторы рассказали, что приготовили для горожан  много интересных конкурсов и полезной информации.

К примеру, на площадке по дворовому спортивному оборудованию расскажут, как обращаться с тренажерами, следить за своим физическим здоровьем, а также разыграют абонементы и занятия в фитнес-клубы города, сообщает информационное агентство «Тюменская линия».

Аналогичные конкурсы пройдут для любителей культурных, развлекательных и других мероприятий. Всю необходимую информацию о майской выставке можно найти в глобальной сети, теле- и радиоэфире.

Читайте еще:

В тюменском музее стартует выставка, посвященная веерам

В Тюмень из Ирбита привезли подлинного Рубенса

304Просмотров
Комментариев

Читать далее
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.