×
В социальных сетях
В печатной версии

Бизнесмены устроят в Тюмени «Жару»

Предпринимательский форум продлится три дня
фото из архива редакции

В столицу региона в мае приедут успешные предприниматели со всей страны. С 18 по 20 мая в городе будет проходить бизнес-форум «Жара». Обэтом сообщает информационное агентство "Тюменская линия". 

В течение трех дней участники будут проводить конференции и диспуты, увидят презентации стартапов на ярмарке инвестиций, познакомятся с главным городом региона, узнают о его бизнес-климате от коллег и представителей органов власти.

Завершением работы бизнес-форума станет оупен-эйр фестиваль. Площадкой для его проведения станет Гилевская роща. Обновленный городской парк встретит участников и гостей фестиваля спортивными тренажерами и выступлениями творческих коллективов, гаражной распродажей и фотозонами, шашлыками и свежесваренным кофе.

Читайте еще:

В областном центре открылся форум «Франчайзинг. Регионы»

Тюменские предприниматели обучили молодежь Нарьян-Мара вести бизнес

299Просмотров
Комментариев

Читать далее
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.
Команды фонда «Жизнь и дело» и центра «Свобода» получили три президентских гранта.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
В день 230-летия Александра Алябьева, 15 августа, стараниями общественного благотворительного фонда “Возрождение Тобольска” открылся памятник великому уроженцу города, композитору-романтику, Герою Отечественной войны 1812 года.
Депутат областной Думы Андрей Артюхов стал первым участником медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей»