×
В печатной версии

Тюменские артисты встретятся у волейбольной сетки

29.04.2017
09:53
Зрителей ждут в спортивном комплексе "Прибой"
фото: pixabay.com

Тюменские артисты выступят на майских праздниках в необычном амплуа. 1 мая в 14.00 в спорткомплексе «Прибой» они будут играть в волейбол. В быстроте и ловкости станут состязаться актеры тюменского драматического, театра кукол, молодежного театра «Ангажемент» и других культурных учреждений области.

Инициатор идеи - тюменское отделение Союза театральных деятелей, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области. Победителей турнира ждет приз народного артиста РСФСР, участника Великой Отечественной войны, Георгия Ивановича Дьяконова-Дьяченкова (1924-1991).

Известному артисту посвящена и новая скульптура. Открытие ее запланировано на 5 мая. На культурное и спортивное мероприятия приглашаются все желающие. Вход - свободный.

Читайте еще:

Международный женский день можно отметить на волейбольной площадке

Тюменским дошкольникам предложат заняться спортом

181Просмотров
Комментариев

Читать далее

Его организаторы раскрывают программу этого года
Ковчег с частицей мощей святителя Николая Чудотворца прибыл из итальянского города Бари в российскую столицу, где выставлен в храме Христа Спасителя.
Предлагаем нашим читателям рассказ о семейной реликвии и связанными с ней воспоминаниями.
Премьера хореографического спектакля «Парфюмер» будет идти на сцене Тюменского драматического театра с 24 по 28 мая.
Продолжаем рассказ о православном фестивале в Тобольске.
Вот и вновь подошло время межрегионального фестиваля «Православие и СМИ», который собрал журналистов, пишущих и вещающих на православные темы, из Тюменского и соседних регионов.
До подведения итогов первого этапа фотоконкурса «Сибирь: как ты красива сегодня» осталась неделя. 25 мая участники жюри провели предварительный отбор работ участников – в него пока попали более 40 работ, присланных на конкурс.
В июне из Тюмени до Заводоуковска стартует экспедиция «Сибиряки: дорогами Побед», посвященная 75-летию Великой Победы.