×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец вернулся из очередной кругосветки

На память о поездке остались яркие впечатления и бесценный опыт
фото: pixabay.com

Тюменец Владимир Друганов путешествовал вокруг света два с половиной месяца. Вернулся с уникальными впечатлениями и бесценным опытом. Ими он поделился с корреспондентом информационного агентства «Тюменская линия».

В заграничном паспорте Владимира - 11 стран. Среди них есть такие дальние и экзотические, как Австралия и Куба. Но по факту на искушенного путешественника впечатления произвели Бали и Турция. В частности, приятно поразили цены, архитектура и отношение местных жителей.

Самое главное, отмечает турист со стажем, в любом случае, даже если поездка не самая отдаленная, нужно оформить нормальную страховку. Это позволит провести время с пользой и сэкономить время. Еще один совет – продумать все до мелочей. Продумать самые непредсказуемые и маловероятные ситуации.

Читайте еще:

«Рыжие» маршруты

Тюменские студенты учатся в Финляндии

376Просмотров
Комментариев

Читать далее
Сотрудники центра социальной помощи семье и детям "Семья" просят откликнуться неравнодушных жителей области пополнить "Лавку добра".
19 августа 1917 года семья Романовых прибыла в Тобольск, где им суждено было провести восемь месяцев.
54-летний житель Тюмени смог добиться через суд возвращения пандуса в многоквартирный дом по улице Станислава Карнацевича.
Тучи над городом сегодня могут пролиться дождем.
В течение дня вероятны некоторые погодные сюрпризы.
В городе декабристов впервые прошёл фестиваль красок
Благодаря медиамарафону читатели узнали, как  и чем живут люди региона, увидели портреты современных героев, живущих рядом с нами.
Мобильная бочка появляется на улицах райцентра дважды в неделю.
Популярные статьи