×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы, сдавайте жесть!

С таким призывом к жителям областного центра обращаются экологи
фото: pixabay.com

Представителям зеленого движения нужны помощники для сбора жести. Экологи движения «Круговорот» призывают собирать и сдавать консервные банки и жестяные крышки. Для этого организована специальная акция. Для ее реализации борцам за чистоту нужна волонтерская помощь. Требуются водители по четырем направлениям, а также добровольцы для погрузки-выгрузки металлолома.

В социальных сетях экологи разместили информацию, что 13 мая с 11.00 до 12.00 нужны водители с личными авто на маршрут «ТЦ Фаворит- Малыгина, 51» и «магазин «Монетка» (пр.Заречный, 12) – Малыгина, 51». В этот же день необходима перевозка от ТЦ «Континент» (Червишевский тракт, 23) до гаража на ул. Московский тракт - с 12.00 до 13.00. Также волонтер с транспортным средством понадобиться 15 мая. Нужно вывезти металлолом из гаража на 11-й километр Ялуторовского тракта.

Читайте еще:

Тюменские экологи призывают отдать остатки борща в добрые руки

Тюменские экологи приглашают в свои ряды волонтеров

572Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Предприятие нарушило природоохранное законодательство.
В конце августа в лесничествах Тюменской области, по данным дистанционного зондирования Земли, было обнаружено повреждение хвойных насаждений сибирским шелкопрядом.
В экологическом центре «Лесной дом» состоялся XI эко-фестиваль «Живая планета», объединивший 160 участников – членов школьных лесничеств из Республики Коми, ХМАО-Югры, Свердловской и Тюменской областей.
Порча зеленых насаждений может обернуться крупными штрафами.
Зарыбление является компенсацией за вред, нанесенный природе нефтегазовыми компаниями.
Пятой год подряд в последний день лета, а сегодня – в первый день осени, на берегу озера Андреевское собрались неравнодушные люди.
Несанкционированные свалки ликвидируются.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде