×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский скейт-парк SibSub отмечает пятилетие

Тюменский скейтпарк является одним из самых активных в России.
Фото Юрия Комолова.

В эти дни крытый скейт-парк SibSub, действующий на базе дворца творчества и спорта «Пионер», встречает свой первый юбилей. Сегодня сюда пригласили журналистов, которые буквально с порога погрузились в молодежную субкультуру. Стены парка, расписанные в стиле граффити и виртуозные трюки, исполненные ребятами на скейтбордах, агрессив-роликах и BMX, во время демо-выступления, оставили должное впечатление об экстремальном спорте.

Пятилетние результаты работы команды SibSub впечатляют. Тюменский скейт-парк является третьим по размерам в России и самым социально-активным. В его копилке популярные и широко известные в российской молодежной среде региональные, всероссийские и международные мероприятия.

- За 5 лет мы сумели не только оборудовать помещение, но и воссоздать в его пространстве атмосферу экшн-спорта, радует, что у нас получилось дать начало новой молодежной культуре, которая в России только зарождается, - отметила Ирина Неуймина, первый заместитель директора дворца творчества и спорта “Пионер”, идейный вдохновитель скейт-парка SibSub.

Завтра, 29 апреля, в 16 часов (по адресу Аккумуляторная 1, строение 1) друзей и гостей парка ждут зрелищные соревнования по экстремальным видам спорта, где выступят его лучшие тюменские представители.

Читайте также:

Число пострадавших от клещей тюменцев растет год от года

Тюмень принимает международный экологический фестиваль «Сохраним нашу Землю»

501Просмотров
Комментариев

Читать далее
В областную столицу приехали лучшие военные инженеры из Узбекистана, Армении и Белоруссии.
Организаторы XVI шахматного турнира провели первую рабочую встречу в редакции.
Тюмень на несколько дней стала роллерской столицей страны. Сюда съехались лучшие представители экстремального спорта, чтобы принять участие в молодежном проекте тюменского скейт-парка – SibSub inline camp 2017.
Бывший игрок клуба обратился с иском в международный спортивный арбитраж.
Сибиряки добавили золота в копилку российской сборной.
Летом на Воронинских горках проводится физкультурно-оздоровительная программа «Экстрим на Воронино» для ребят 8-16 лет.