×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские пенсионеры запели на английском

Специально разработанные программы помогают пожилым людям быстро изучить язык.
фото: pixabay.com

Пожилые тюменцы не теряют активности и на пенсии. Горожане, желающие бесплатно изучить английский язык, могут сделать это благодаря проекту Тюменского регионального благотворительного фонда «Старшее поколение».

Занятия «Английский язык для пенсионеров» заметно отличаются от всем привычных школьных уроков. Специально разработанная методика включает в себя языковые игры, общение с носителями языка и даже исполнение песен на английском в караоке.

Подробную информацию о проекте «Английский язык для пенсионеров» можно узнать по телефону 8(3452) 64-66-62, а также на интернет-сайте: www.togc.ru.

Читайте еще:

Тюменские волонтеры помогают пенсионерам наводить порядок в квартирах

Тюменские ветераны прошли оздоровительные процедуры

742Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи