×
В социальных сетях
В печатной версии

На праздники тюменцев оставят без спиртного

Алкоголь нельзя будет купить 1 и 9 мая.
фото: pixabay.com

В тюменских магазинах не будут продавать никаких алкогольных напитков, включая вино и пиво. Об этом сообщает интернет-издание «72.ру». Нарушителям запрета грозит административный штраф. Должностные лица могут быть оштрафованы на сумму до 10 тысяч рублей, а предприятию грозит штраф до 100 тысяч рублей. К тому же полицейские вправе будут изъять весь обнаруженный в магазине алкоголь.

Читайте еще:

Тюменцы травятся некачественным алкоголем

Как восстановиться после обильного праздничного ужина?

361Просмотров
Комментариев

Читать далее
В Пенсионном фонде РФ по Тюменской области назвали информацию о перерасчете пенсии за детей, рожденных до 1991 года, неточной.
В рамках проекта «Мои права» профессиональные юристы консультируют предпринимателей и рядовых обывателей жителей района.
Работой над мобильным приложением, ориентированным на помощь призывникам и их семьям занялись активисты программы «Достойный выбор».
В сквере шахматистов прошел спортивный праздник для детей, отдыхающих в летнем школьном лагере.
Центры занятости населения Тюменской области регулярно организуют профориентационные встречи.
Губернатор Владимир Якушев развеял опасения охотников.
Кульминацией празднования 73-й годовщины со дня образования области стало чествование земляков, прославивших своим трудом и поступками малую родину.
Обновленный аэропорт, строительство федерального центра по организации воздушного движения и новый вертодром дают уверенность в том, что Тюменская область уверенно становится на крыло.