×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский выездной пункт по приему вторсырья меняет график работы

Теперь сырье на переработку будут принимать раз в две недели в двух разных точках.
Источник: SuperGreen.ru

В ближайшую субботу, 29 апреля, выездной пункт по приему вторсырья от компании «Синдикат Полимер» будет работать на парковке у гипермаркета «Райт» на перекрестке улиц Широтная-Пермякова с 11 до 12 часов. 13 мая автомобиль будет стоять на привычном месте по адресу ул. Малыгина, 51 в то же время.

Список принимаемого на переработку сырья не изменился: пластик 1, 2, 3, 4, 5, 6, 58 типов, АВС-пластик, макулатура, алюминий. Все сдаваемое сырье должно быть чистым и рассортированным по пакетам. Подробную информацию о работе выездного пункта и принимаемом в Тюмени сырье на переработку можно получить по телефону горячей линии экологического движения «Круговорот» – (3452) 920-700, по электронной почте krugovorot-eco@mail.ru и в группе «Раздельный сбор отходов в Тюмени» в социальной сети «ВКонтакте».

Читайте также:

Батарейки вне закона: тюменцы просят организовать в городе легальный сбор отработанных элементов питания

Тюменские офисы бесплатно смогут сдать на переработку пластик и бумагу

1069Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи