×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы смогут отдохнуть на природе, не нарушив закон

Список мест отдыха определен.
фото: pixabay.com

В Тюменской области вводится особый порядок посещения лесов. Он предполагает закрытие доступа граждан в лесные массивы до окончания пожароопасного периода. В лесу смогут находиться только должностные лица, чья деятельность непосредственна связана с нахождением на территория лесных массивов.

Жители региона в майские праздники могут отдыхать на территории дачных обществ, загородных баз отдыха и в специально отведенных и надлежащим образом оборудованных местах. Их полный список можно найти на официальном интернет-портале органов государственной власти Тюменской области.

На период пожароопасного периода территорию лесных массивов Тюменской области будут контролировать патрули. В их составе сотрудники регионального департамента лесного комплекса и полицейские. Административный штраф за нарушение запрета посещения лесов может составить до 5 тысяч рублей.

Читайте еще:

В Тюменской области сформирована система противодействия лесным пожарам

Сообщите о пожаре в режиме онлайн

926Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.