×
В печатной версии

Тюменцы смогут отдохнуть на природе, не нарушив закон

27.04.2017
16:55
Список мест отдыха определен.
фото: pixabay.com

В Тюменской области вводится особый порядок посещения лесов. Он предполагает закрытие доступа граждан в лесные массивы до окончания пожароопасного периода. В лесу смогут находиться только должностные лица, чья деятельность непосредственна связана с нахождением на территория лесных массивов.

Жители региона в майские праздники могут отдыхать на территории дачных обществ, загородных баз отдыха и в специально отведенных и надлежащим образом оборудованных местах. Их полный список можно найти на официальном интернет-портале органов государственной власти Тюменской области.

На период пожароопасного периода территорию лесных массивов Тюменской области будут контролировать патрули. В их составе сотрудники регионального департамента лесного комплекса и полицейские. Административный штраф за нарушение запрета посещения лесов может составить до 5 тысяч рублей.

Читайте еще:

В Тюменской области сформирована система противодействия лесным пожарам

Сообщите о пожаре в режиме онлайн

285Просмотров
Комментариев

Читать далее

Проект «Спасибо за службу!» собрал более двухсот благодарностей в адрес полицейских.
Личности нарушителей устанавливаются.
Очередной инцидент с детьми разбирают следователи.
К участковому отдела полиции в селе Вагай обратилась пенсионерка, у которой похитили электроинструменты стоимостью 16 тысяч рублей.
На что нужно обратить внимание потребителям, прежде чем заказывать товары в Интернете?
Согласно изменениям в «Устав железнодорожного транспорта РФ», перевозчики и владельцы инфраструктуры железнодорожного транспорта обязаны обеспечить посадку и высадку людей с ограниченными возможностями без взимания дополнительной платы.