×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени рассказали о планах по ремонту дорог

В их числе ремонт моста на Пермякова.
фото из архива редакции

Заместитель главы администрации Тюмени Максим Афанасьев встретился с активистами ветеранского движения. В ходе встречи чиновник рассказал об прошлогодних итогах работы городской администрации по реконструкции и ремонту уличной дорожной сети и планах на наступивший год, сообщает информационное агентство «Тюменская линия».

В этом году решено провести работы по ремонту моста на улице Пермякова. Движение транспорта на время проведения работ полностью перекрывать не будут, его организуют по полосам. Крупным инфраструктурным проектом Максим Афанасьев назвал комплекс работ, запланированный к проведению в районе улиц Губернской и Закалужской, улицы Московский тракт и микрорайона Ямальский-2. Здесь планируют обустроить дороги и тротуары, проложить систему ливневой канализации и установить освещение.

В общей сложности в этом году запланировано строительство 14 километров и капитальный ремонт 1,5 километра дорог, а также ремонт 13 километров грунтовых дорог, ремонт и строительство 13 километров тротуаров и 6 километров наружного освещения.

Читайте еще:

Будущее тюменских дорог

Обустройство дороги завершат в декабре

470Просмотров
Комментариев

Читать далее
Новые комплексы фиксации нарушений ПДД установили на дорогах областного центра.
Серьезные требования предъявляются к состоянию подвижного состава.
Маршрут свяжет аэропорт Рощино с автовокзалом.
Об этом сообщили в Главном управлении строительства Тюменской области.
Это позволит увеличить пропускную способность магистрали.
Цену поездки поднимут до 25 рублей.
Новость прокомментировали в городской администрации.