×
В социальных сетях
В печатной версии

Многодетным ямальцам предоставят землю в Тюмени

Губернаторы двух регионов обсудили вопросы взаимодействия.
фото: pixabay.com

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев и его коллега с Ямала Дмитрий Кобылкин провели рабочую встречу. В центре внимания — вопросы сотрудничества территорий в рамках программы по обеспечению земельными участками многодетных семей.

В прошлом году 215 многодетных семей из Ямало-Ненецкого автономного округа получили земельные участки. Их предоставляют на территории Тюменской области, а власти Ямала помогают обеспечить их необходимой инфраструктурой. В этом году планируется предоставить 400 участков.

В столице региона участки будут предоставлять в районе Салаирского тракта. Также земли предоставят в Заводоуковске, в микрорайоне Южный, а также деревне Речкина Каменского муниципального образования Тюменского района.

Читайте еще:

Тюменская многодетная семья получит новый дом

Семья из поселка Октябрьского получит дом

609Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Депутат Дмитрий Осипов стал руководителем фракции «Единая Россия» Тюменской городской Думы VII созыва.
Проект закона о сохранении региональных мер социальной поддержки, установленных для лиц пенсионного возраста, одобрен региональным парламентом.
Губернатор провел личный прием граждан.
Голышмановский район поменял статус.
Вновь избранные главы регионов собрались 18 сентября в Кремле.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Приоритетными направлениями работы нового главы региона и правительства Тюменской области станет реализация задач, поставленных президентом России в майском указе 2018 года, а также дальнейшее и всестороннее развитие социально-экономических связей в рамках программы «Сотрудничество».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи