×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские скалолазы привезли медали с этапа Кубка мира

25.04.2017
14:19
В копилке тюменцев три награды.
фото: pixabay.com

Очередной этап Кубка мира по скалолазанию завершился в китайском городе Чунцин. Весьма удачно и результативно он сложился для тюменских спортсменов, сообщает пресс-служба регионального департамента по спорту.

Тюменка Юлия Каплина завоевала золотую медаль и установила новый мировой рекорд в дисциплине «Скорость» у женщин. За победу она боролась с еще одной жительницей столицы региона Марией Красавиной, занявшей второе место.

Серебро в этой же дисциплине у мужчин досталось тюменцу Станиславу Кокорину. Быстрее нашего земляка оказался только скалолаз из Екатеринбурга.

Читайте еще:

Скалолазы со всей страны станут покорять тюменские вершины

Тюменские скалолазы могут побороться за олимпийское золото

301Просмотров
Комментариев

Читать далее

Горожане проверят себя на прочность.
В Тюмени к экстремальному забегу «Стальной характер» готовятся не только отдельные участники, но и целые семьи. Примером этому служат Алексей и Анна Остяковы. У них пятеро детей: старшей Жанне – 21 год, а самому младшему Василию – 5 лет. В четверг, 22 июня, мужчина приведет свою семью на тренировку к 19:00 к ДИ «Пионер».
Подготовка к новому сезону начнется позже
Забег станет частью подготовки к эстафете «Стальной характер».
Тюменская сборная по баскетболу сразилась на первенство российской детско-юношеской баскетбольной лиги.
Множество самых разных ярких акций состоится в ближайший уик-энд.
В Федерации автомобильного спорта Тюменской области рассматривается вопрос о подготовке близ Тюмени специальной трассы для профессиональных гонок на спортивных машинах.