×
В социальных сетях
В печатной версии

В марте в Тюменской области вырос индекс промышленного производства

Экономическое положение региона остается стабильным.
фото: pixabay.com

Целый ряд позитивных статистических показателей обнародовали в региональном правительстве. Губернатор Владимир Якушев провел заседание совета по улучшению инвестиционного климата. По данным регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, показатель в секторе обрабатывающих производств в марте этого года составил 105,7% к марту прошлого года.

Добыча полезных ископаемых – 100,7%

Коэффициент обеспечения электрической энергией, газом и паром, кондиционирования воздуха – 111,3%

Коэффициент водоснабжения, водоотведения, организации сбора и утилизации отходов, деятельности по ликвидации загрязнений – 111,5%

В основе успехов лежат постоянные усилия регионального правительства по привлечению инвесторов и созданию новых современных предприятий. Такое мнение высказал губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

- Постоянно работаем над тем, чтобы сделать Тюменскую область территорией, где есть все условия, чтобы максимально легко и быстро создать бизнес, а затем выгодно и просто его развивать, – отметил Владимир Якушев.

Читайте еще:

В развитие экономики Тюменской области вложено больше трех млрд рублей

Правительство не отказалось от ключевых мер по поддержке предпринимательства

374Просмотров
Комментариев

Читать далее
Трудовые специальности востребованы в регионе.
Губернатор Владимир Якушев встретился с дипломатами и бизнесменами страны бывшего социалистического лагеря.
В ходе рабочей поездки в Тюменский район губернатор Владимир Якушев проинспектировал качество дорожных работ в селе Червишево, побывал в отремонтированной школе и провел совещание с заместителями главы муниципалитета.
Бутылки с бугельной пробкой от завода «Стеклотех» успешно прошли тесты в Германии.
В Тюмени состоялось заседание рабочих групп Тюменской области и Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, посвященное вопросам перехода от государственного регулирования оптовых цен на газ к госрегулированию тарифов на услуги по транспортировке топлива.
С начала года в старинном городе реализовано два инвестиционных проекта
Поддержку проекту оказал фонд «Инвестиционное агентство Тюменской области».
Популярные статьи