×
В печатной версии

В марте в Тюменской области вырос индекс промышленного производства

24.04.2017
12:15
Экономическое положение региона остается стабильным.
фото: pixabay.com

Целый ряд позитивных статистических показателей обнародовали в региональном правительстве. Губернатор Владимир Якушев провел заседание совета по улучшению инвестиционного климата. По данным регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, показатель в секторе обрабатывающих производств в марте этого года составил 105,7% к марту прошлого года.

Добыча полезных ископаемых – 100,7%

Коэффициент обеспечения электрической энергией, газом и паром, кондиционирования воздуха – 111,3%

Коэффициент водоснабжения, водоотведения, организации сбора и утилизации отходов, деятельности по ликвидации загрязнений – 111,5%

В основе успехов лежат постоянные усилия регионального правительства по привлечению инвесторов и созданию новых современных предприятий. Такое мнение высказал губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

- Постоянно работаем над тем, чтобы сделать Тюменскую область территорией, где есть все условия, чтобы максимально легко и быстро создать бизнес, а затем выгодно и просто его развивать, – отметил Владимир Якушев.

Читайте еще:

В развитие экономики Тюменской области вложено больше трех млрд рублей

Правительство не отказалось от ключевых мер по поддержке предпринимательства

289Просмотров
Комментариев

Читать далее

Специалисты областного Управления Россельхознадзора обнаружили запрещенные к ввозу яблоки в Казанке.
26 мая отмечается День Российского предпринимательства. Первые лица Тюменской области поздравили с праздником предпринимателей.
На предприятии уже началось изготовление деталей для строительства мостов. Если быть точнее — деформационных швов с поворотными траверсами. Они обеспечивают комфортное использование пролетных строений и повышают срок их службы.
Более 50 рабочих мест будет создано в результате реализации инвестиционного проекта многопрофильной фирмы «Восток» в поселке Винзили Тюменского района.
Тюменка Ольга Капуста готова приступить к разработке экологического проекта по сбору стеклотары и передаче ее предприятиям для дальнейшей переработки.
Губернатор Владимир Якушев заверил, что ставка УСН будет снижена до одного процента.
Предприятие заработает уже в этом году.
Ведомство озвучило средние зарплаты по отраслям.