×
В социальных сетях
В печатной версии

Губернатор зовет тюменцев на субботники

Обращение глава региона разместил в своем блоге.
Фото из архива редакции.

Обращение с призывом к жителям региона выйти на весенние субботники губернатор Тюменской области Владимир Якушев разместил в своем блоге. В нем, в частности, говорится:

«Дорогие земляки!

Весна вступает в полные права. Вся жизнь вокруг стремится к обновлению. И как досадно становится, когда вокруг видишь грязные следы от ушедшей зимы. Зиму не отменишь, а вот с ее последствиями справиться по силам.

Мы можем сделать все гораздо быстрее, если возьмемся за работу все вместе.  Решительно и дружно выйдем большими коллективами, семьями, группами единомышленников и приберемся возле своего дома или у работы, в сквере или у ближайшего памятника. Обязательно сам буду работать на одной из городских улиц, приходите и вы, поработаем и пообщаемся. Ведь вместе веселее.

Каждый из нас внесет небольшой, казалось бы, вклад, но вместе мы сделаем наш регион чище. К тому же Год экологии идет в стране. Пусть эта наша акция станет ответом на старую реплику «какой ты — такой город».

Меня, как губернатора, радует, что с каждым годом желающих внести свой вклад в благоустройство наших городов и поселков становится все больше. Традиция проведения субботников жива и постоянно поддерживается».

Полный текст обращения можно найти в блоге Владимира Якушева на официальном интернет-портале органов государственной власти Тюменской области.

Читайте еще:

Губернатор Тюменской области пообщался с земляками в прямом эфире

Губернатор Владимир Якушев посетил с рабочим визитом Исетский район

591Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В городе декабристов началась деловая игра «Миллион».
Акция проводится в преддверии всероссийского праздника.
Помощью города воспользовалось более пяти тысяч семей.
В связи с этим, тюменцев бесплатно угощают креативным кофе.
Во дворах оборудуют спорткомплексы и малые архитектурные формы. 
Тюменцы могут проголосовать за выбор названия для аэропорта Рощино.
Пекари, массажисты и слесари - тюменцы с ограниченными возможностями здоровья демонстрируют свое мастерство в Москве на «Абилимпиксе».
В мероприятие примет участие три сотни активистов.