×
В социальных сетях
В печатной версии

«Фаркоп.РФ» - широкий ассортимент фаркопов по доступным ценам

24.04.2017
12:04
Тягово-сцепные устройства или как их еще называют фаркопы, могут понадобиться для любого автомобиля.

Поэтому, если вы как раз нуждаетесь в покупке и установке подобного механизма, тогда обратитесь в магазин «Фаркоп.РФ».

Не первый год магазин «Фаркоп.РФ» занимается продажей различных прицепных устройств как в розницу, так и оптом. Среди ассортимента можно найти самые разные тягово-сцепные устройства от известных производителей. Вы без труда найдете тут фаркоп Шкода Кадьяк, для Шкода Фабиа, Шкода Рапид и многих других моделей. Кроме того, имеется просто огромный выбор указанной продукции для других марок автомобилей.

Помимо покупки тягово-сцепного устройства, компания «Фаркоп.РФ» предлагает и качественную установку. В сервисном центре организации установка фаркопа длится не более 3-х часов, именно поэтому если вам срочно необходимо провести подобную манипуляцию с машиной, тогда обязательно обращайтесь к специалистам магазина.

Фаркоп – устройство, к выбору которого нужно подходить ответственно

Не стоит забывать о том, что автомобиль вне зависимости от своей марки, имеющий прицеп выступает транспортным средством повышенной опасности. По этой причине к выбору фаркопа необходимо подойти очень внимательно, и ни в коем разе не экономить на приобретении данного устройства. При покупке владелец машины должен учитывать не только привлекательность и удобство прицепного устройства, но и в первую очередь его надежность.

Магазин «Фаркоп.РФ» работает исключительно с проверенными производителями, которые предоставляют все необходимые документы, подтверждающие качество их продукции. Если вы живете в другом городе, тогда нужный фаркоп будет доставлен удобной для вас службой доставки в любой регион страны.

Действует ли гарантия на автомобиль после установки фаркопа?

В том разе, если вы нуждаетесь в установке прицепного устройства на свой автомобиль, тогда нужно знать, что заводская гарантия на машину будет сохранена только в том случае, если фаркоп устанавливается в сертифицированном техническом центре. Техцентр компании «Фаркоп.РФ» как раз к таким и относится, поэтому дополнительное оборудование на автомобиле не будет влиять на потерю гарантии. Специалисты центра имеют право устанавливать на транспорт тягово-сцепные устройства как иностранного, так и отечественного производства.

384Просмотров
Комментариев

Читать далее
Качество вашего сна во многом зависит от матраса на котором вы спите. Сейчас на рынке данного типа товаров предложений великое множество, но одним из самых интересных являются, конечно же, кокосовые матрасы.
Разработчики продолжают изобретать самые разные приспособления, позволяющие облегчить процедуру приготовления пищи и превратить ее в увлекательный процесс.
Где выбрать квартиру в новостройке Рязани
Сегодня сдать квартиру без участия посредников под силу каждому владельцу недвижимости. С появлением специальных ресурсов принцип взаимодействия «хозяин-жильцы» значительно упрощён и не требует привлечения агентов.
Для автоматизации производства, повышения его безопасности и улучшения качества всего процесса в промышленные отрасли внедряют различные научные технологии и разработки.
В наши дни невозможно представить супермаркет без весов. В одних магазинах, покупатель самостоятельно взвешивает набранные овощи, фрукты и прочие продукты, а в других ему помогает представитель торгового зала.
Сегодня люди все чаще хотят приобретать новостройки. Это понятно по объективным причинам: новое жилье лучше вторичного. И хотя тут идет зависимость от финансовых возможностей, предпочтение отдается именно новым жилым зданиям.