×
В социальных сетях
В печатной версии

«Фаркоп.РФ» - широкий ассортимент фаркопов по доступным ценам

24.04.2017
12:04
Тягово-сцепные устройства или как их еще называют фаркопы, могут понадобиться для любого автомобиля.

Поэтому, если вы как раз нуждаетесь в покупке и установке подобного механизма, тогда обратитесь в магазин «Фаркоп.РФ».

Не первый год магазин «Фаркоп.РФ» занимается продажей различных прицепных устройств как в розницу, так и оптом. Среди ассортимента можно найти самые разные тягово-сцепные устройства от известных производителей. Вы без труда найдете тут фаркоп Шкода Кадьяк, для Шкода Фабиа, Шкода Рапид и многих других моделей. Кроме того, имеется просто огромный выбор указанной продукции для других марок автомобилей.

Помимо покупки тягово-сцепного устройства, компания «Фаркоп.РФ» предлагает и качественную установку. В сервисном центре организации установка фаркопа длится не более 3-х часов, именно поэтому если вам срочно необходимо провести подобную манипуляцию с машиной, тогда обязательно обращайтесь к специалистам магазина.

Фаркоп – устройство, к выбору которого нужно подходить ответственно

Не стоит забывать о том, что автомобиль вне зависимости от своей марки, имеющий прицеп выступает транспортным средством повышенной опасности. По этой причине к выбору фаркопа необходимо подойти очень внимательно, и ни в коем разе не экономить на приобретении данного устройства. При покупке владелец машины должен учитывать не только привлекательность и удобство прицепного устройства, но и в первую очередь его надежность.

Магазин «Фаркоп.РФ» работает исключительно с проверенными производителями, которые предоставляют все необходимые документы, подтверждающие качество их продукции. Если вы живете в другом городе, тогда нужный фаркоп будет доставлен удобной для вас службой доставки в любой регион страны.

Действует ли гарантия на автомобиль после установки фаркопа?

В том разе, если вы нуждаетесь в установке прицепного устройства на свой автомобиль, тогда нужно знать, что заводская гарантия на машину будет сохранена только в том случае, если фаркоп устанавливается в сертифицированном техническом центре. Техцентр компании «Фаркоп.РФ» как раз к таким и относится, поэтому дополнительное оборудование на автомобиле не будет влиять на потерю гарантии. Специалисты центра имеют право устанавливать на транспорт тягово-сцепные устройства как иностранного, так и отечественного производства.

660Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Каждый человек в своей жизни может столкнуться с финансовыми проблемами.
По закону работать без кассового аппарата может лишь определённый круг юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Металлические входные двери уже долгое время пользуются высокой популярностью, что весьма заслуженно. Изделия отличаются достойными эксплуатационными характеристиками, долговечностью и приемлемой стоимостью.
Каждая рукодельница должна обеспечить себя постоянными поставками качественных материалов, не все это могут сделать. Сегодня я расскажу вам о своем открытии.
Каждый человек в какой-то момент может столкнуться с финансовыми проблемами. От них не застрахованы ни вы, ни ваши знакомые, ни наемные рабочие, ни предприниматели.
Смотря мультики в детстве, человек не задумывается над тем, как они создаются. Ребёнок просто проживает жизнь персонажей, и для него они так же реальны, как мама, папа и друзья.
Уже давно хранительницы семейного очага отошли от ручной стирки. Сегодня в каждом доме предпочитают использовать автоматизированные устройства, с помощью которых можно сэкономить время и эффективнее выполнить работу.
Все мы по своей природе любознательны. Некоторые люди видели чуть больше, некоторые – чуть меньше, но каждому человеку интересно всё новое и непонятное.