×
В социальных сетях
В печатной версии

«Фаркоп.РФ» - широкий ассортимент фаркопов по доступным ценам

24.04.2017
12:04
Тягово-сцепные устройства или как их еще называют фаркопы, могут понадобиться для любого автомобиля.

Поэтому, если вы как раз нуждаетесь в покупке и установке подобного механизма, тогда обратитесь в магазин «Фаркоп.РФ».

Не первый год магазин «Фаркоп.РФ» занимается продажей различных прицепных устройств как в розницу, так и оптом. Среди ассортимента можно найти самые разные тягово-сцепные устройства от известных производителей. Вы без труда найдете тут фаркоп Шкода Кадьяк, для Шкода Фабиа, Шкода Рапид и многих других моделей. Кроме того, имеется просто огромный выбор указанной продукции для других марок автомобилей.

Помимо покупки тягово-сцепного устройства, компания «Фаркоп.РФ» предлагает и качественную установку. В сервисном центре организации установка фаркопа длится не более 3-х часов, именно поэтому если вам срочно необходимо провести подобную манипуляцию с машиной, тогда обязательно обращайтесь к специалистам магазина.

Фаркоп – устройство, к выбору которого нужно подходить ответственно

Не стоит забывать о том, что автомобиль вне зависимости от своей марки, имеющий прицеп выступает транспортным средством повышенной опасности. По этой причине к выбору фаркопа необходимо подойти очень внимательно, и ни в коем разе не экономить на приобретении данного устройства. При покупке владелец машины должен учитывать не только привлекательность и удобство прицепного устройства, но и в первую очередь его надежность.

Магазин «Фаркоп.РФ» работает исключительно с проверенными производителями, которые предоставляют все необходимые документы, подтверждающие качество их продукции. Если вы живете в другом городе, тогда нужный фаркоп будет доставлен удобной для вас службой доставки в любой регион страны.

Действует ли гарантия на автомобиль после установки фаркопа?

В том разе, если вы нуждаетесь в установке прицепного устройства на свой автомобиль, тогда нужно знать, что заводская гарантия на машину будет сохранена только в том случае, если фаркоп устанавливается в сертифицированном техническом центре. Техцентр компании «Фаркоп.РФ» как раз к таким и относится, поэтому дополнительное оборудование на автомобиле не будет влиять на потерю гарантии. Специалисты центра имеют право устанавливать на транспорт тягово-сцепные устройства как иностранного, так и отечественного производства.

714Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Владельцы компаний с собственным автопарком, занимающиеся, например, доставкой грузов или перевозкой пассажиров, часто сталкиваются с проблемой контроля над машинами.
Строительство нового здания немыслимо без прокладки основных инженерных сетей.
Ритуальные услуги заключаются в выполнении всех действий, связанных с захоронением умерших в интересах родственников или его близких.
Рынок каждого города – это разношёрстное образование, включающее в себя как новые компании, так и опытные в своей сфере фирмы.
Не стоит отрицать – у нас с вами гораздо больше возможностей для передвижения по миру, чем у людей, живших в начале XX века.
Современные студенты все чаще к последнему курсу университета заняты работой, и времени на учебу остается совсем мало, ведь всем работодателям нужны специалисты с опытом.
Вопрос о том, какую специальность получить после школы, возникает обычно у каждого выпускника. При этом абсолютное большинство понимает, что технические специалисты обычно наиболее востребованы на рынке труда.
В современном мире значительное место в жизни людей занимает музыка, сопровождающая нас везде и всегда – на отдыхе, в дороге, на работе и улице.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое