×
В социальных сетях
В печатной версии

«Фаркоп.РФ» - широкий ассортимент фаркопов по доступным ценам

24.04.2017
12:04
Тягово-сцепные устройства или как их еще называют фаркопы, могут понадобиться для любого автомобиля.

Поэтому, если вы как раз нуждаетесь в покупке и установке подобного механизма, тогда обратитесь в магазин «Фаркоп.РФ».

Не первый год магазин «Фаркоп.РФ» занимается продажей различных прицепных устройств как в розницу, так и оптом. Среди ассортимента можно найти самые разные тягово-сцепные устройства от известных производителей. Вы без труда найдете тут фаркоп Шкода Кадьяк, для Шкода Фабиа, Шкода Рапид и многих других моделей. Кроме того, имеется просто огромный выбор указанной продукции для других марок автомобилей.

Помимо покупки тягово-сцепного устройства, компания «Фаркоп.РФ» предлагает и качественную установку. В сервисном центре организации установка фаркопа длится не более 3-х часов, именно поэтому если вам срочно необходимо провести подобную манипуляцию с машиной, тогда обязательно обращайтесь к специалистам магазина.

Фаркоп – устройство, к выбору которого нужно подходить ответственно

Не стоит забывать о том, что автомобиль вне зависимости от своей марки, имеющий прицеп выступает транспортным средством повышенной опасности. По этой причине к выбору фаркопа необходимо подойти очень внимательно, и ни в коем разе не экономить на приобретении данного устройства. При покупке владелец машины должен учитывать не только привлекательность и удобство прицепного устройства, но и в первую очередь его надежность.

Магазин «Фаркоп.РФ» работает исключительно с проверенными производителями, которые предоставляют все необходимые документы, подтверждающие качество их продукции. Если вы живете в другом городе, тогда нужный фаркоп будет доставлен удобной для вас службой доставки в любой регион страны.

Действует ли гарантия на автомобиль после установки фаркопа?

В том разе, если вы нуждаетесь в установке прицепного устройства на свой автомобиль, тогда нужно знать, что заводская гарантия на машину будет сохранена только в том случае, если фаркоп устанавливается в сертифицированном техническом центре. Техцентр компании «Фаркоп.РФ» как раз к таким и относится, поэтому дополнительное оборудование на автомобиле не будет влиять на потерю гарантии. Специалисты центра имеют право устанавливать на транспорт тягово-сцепные устройства как иностранного, так и отечественного производства.

617Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Принято считать, что стремление украсить себя присуще исключительно женщинам. Большинство аксессуаров из драгоценных металлов изготавливается исключительно для женщин.
Любой переезд, как офисный, так и квартирный, способен доставить немало хлопот. Конечно, можно перемещать грузы самостоятельно, но тогда транспортировка и погрузка могут пройти с накладками.
Рано или поздно многие люди задумываются о покупке автомобиля. Есть несколько способов – приобретение у частного лица или на рынке, но самым цивилизованным, конечно, является выбор нового транспортного средства в автосалоне.
Современный мебельный рынок насыщен разного вида продукцией на любой вкус. Правда, среди всего многообразия выбора сложно отыскать что-то действительно стоящее. Как отличить качественную мебель и совершить выгодную покупку вы узнаете из этой статьи.
Чтобы праздник или любое другое мероприятие прошло без сюрпризов, и все были в восторге от него, стоит задуматься о его тщательном продумывании.
Современный ритм жизни заставляет испытывать постоянное напряжение. Напряжение влечет за собой дискомфорт и стресс, от которого тяжело избавиться.
Каждая представительница прекрасного пола старается сохранить молодость и красоту, над которыми нещадно время.
Уже много лет соотечественники отдают предпочтение пластиковым окнам, и неспроста. Тот, кто не так давно утеплял старые деревянные рамы и мыл такие окна, рискуя занозить руки, поймёт, что пластиковые окна – это благо для каждого дома.
Популярные статьи