×
В печатной версии

Тюменский врач-путешественник станет гостем фестиваля в Орле

Сергей Гольцов презентует книгу о своем путешествии по Тихому океану на плотах с командой «KON-TIKI II» на международном фестивале «Русский путешественник» имени Н.Н. Миклухо-Маклая 28-30 апреля.
Сергей Гольцов. Источник фото: vk.com/nacha_tumen.

Рассказывает Сергей Гольцов:

- Врач-путешественник – не такая уж и редкость. Хорошего врача отличает любопытство, поэтому он учится всю жизнь и отправляется в путешествие за новыми знаниями.

На фестивале у тюменского знатока Тихого океана будет возможность посетить секции географического общества и повстречаться с потомками великих путешественников: Н.Н. Миклухо-Маклая, И.Ф. Крузенштерна, Г.А. Ушакова и других.

Организаторами мероприятия стали Фонд сохранения этнокультурного наследия им. Миклухо-Маклая; Академия экспедиций, исследований и открытий; издание «Региональная Россия» и туристический МФК «Гринн».

Читать больше:

В Тюмени сняли сериал по мотивам путешествия «Кон-Тики II»

Тюменские ветераны, велосипедисты и байкеры проведут патриотический пробег по региону

269Просмотров
Комментариев

Читать далее

В 2015 г. проект «Кузнецовская тропа» (Кузнецовский- Зырянка -Троицкий -Талица) Тюменского госуниверситета стал победителем конкурса военно-исторических маршрутов по Уральскому Федеральному округу.
Промышленные предприятия могут стать интересным объектом для гостей области и местных жителей.
Упоровский район образован в 1932 году. Летом 2017 года он отметит 85-летний юбилей. С апреля к юбилею района запланировано много интересных мероприятий.
«Стан у переправы» напомнит гостям о Великом чайном пути.
Ставка делается на косторезов и ювелиров
Генконсульство России выступило с обращением к соотечественникам.
Но не бесплатно, а за 1% стоимости тура. Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в целях совершенствования законодательства, регулирующего туристскую деятельность» подписан президентом еще в марте 2016-го, но вступил в законную силу только в начале 2017 года.
Продолжаем историю о путешествии нашего корреспондента в Сладковский район.