×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области взяли курс на медицинский туризм

Все возможности для этого есть
фото: pixabay.com

В Тюменской области взят курс на развитие медицинского туризма, сообщили корреспонденту информационного агентства «Тюменская линия». В первую очередь создан информационный интернет-портал. С помощью него можно узнать все о медицинских учреждениях региона, проживании, питании, развлекательных мероприятиях. Как отмечают в областном департаменте здравоохранения, тюменскому региону есть, что показать.

Серьезная поддержка областных властей поспособствовала тому, что тюменские медики освоили ведущие мировые технологий и стали конкурентоспособные не только на уровне страны, но в мире. Об этом говорит и официальная статистика. Количество туристов, приезжающих в Тюменскую область, каждый год увеличивается. В программу по развитию медтуризма уже включились МСЧ «Нефтяник», областная клиническая больница №1, центр «Медицинский город», санаторий «Сибирь» и другие.

Читайте еще:

Тюменский Медгород может стать центром медицинского туризма

О медицине и привлечении инвестиций

903Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Детские врачи Областной клинической больницы №2 впервые выполнили ребенку с открытой травмой глаза реконструкцию носослезного канала с использованием дренажного силиконового стента. Операция проводилась по эндоскопической методике.
Регулярные профосмотры позволят предотвратить развитие опасных заболеваний.
Офтальмологи ОКБ № 1 также избавили его от сильного астигматизма.
Жители сельских поселений получили доступ к медицинской помощи.
Акция «Донорская суббота» пройдет в Тюмени 16 февраля.
Сегодня отмечается Международный день детей, больных раком.
Хеппи-энд случился благодаря стараниям медиков.
Медицинские учреждения Тюменской области с каждым годом становятся все более технически оснащенными, пополняются они и профессиональными кадрами. Результатами работы в этом направлении поделились специалисты областной больницы №12 города Заводоуковска.
Опрос
Как часто вы признаетесь в любви?
Каждый день
Только тогда, когда есть повод
В ответ на признание в свой адрес
Очень редко. Мне трудно выразить свои чувства
Никогда
Популярные статьи