×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы ждут отправления на планету счастья

Попадут на нее горожане с помощью спорта
Фото с сайта www.playbuzz.com

В областном центре началась активная подготовка к майскому фестивалю «Планета счастья». Он уже проходит не первый год и стал традиционным. В числе главных организаторов – центр «Дзержинец». Там постоянно ведется социальная работа. В частности, с молодыми семьями, сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». Уже начался прием заявок, проинформировали в учреждении по работе с молодежью и детьми.

Как всегда, рассказали социальные педагоги, фестиваль «Планета счастья» обещает быть ярким, насыщенным и многолюдным. В преддверии праздника проведут много различных мероприятий. К примеру, турнир по футболу. В прошлом году в нем приняли участие 12 команд. В 2017-м ожидается увеличение видов спорта. Помимо футбольных соревнований пройдут волейбольные.

Читайте еще:

Молодые тюменские семьи приглашают на встречи с психологом

Тюменскую молодежь расспросят о семейной жизни

399Просмотров
Комментариев

Читать далее
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.
Команды фонда «Жизнь и дело» и центра «Свобода» получили три президентских гранта.
Обустройство городской зоны отдыха продолжится с 10 сентября.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
В день 230-летия Александра Алябьева, 15 августа, стараниями общественного благотворительного фонда “Возрождение Тобольска” открылся памятник великому уроженцу города, композитору-романтику, Герою Отечественной войны 1812 года.
Депутат областной Думы Андрей Артюхов стал первым участником медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей»
Федеральный центр нейрохирургии в Тюмени становится международной базой по подготовке специалистов.