×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские дачные общества избавляются от электрических сетей

Первая встреча дачников и энергетиков состоялась накануне.

20 апреля представители компании "СУЭНКО" провели встречу с представителями органов управления ряда пригородных садоводческих обществ Тюмени. Главной темой встречи стало обсуждение конкретных механизмов передачи электрохозяйства дачных кооперативов на баланс энергетиков.

Представители регионального отделения Союза садоводов России, садовых обществ «Незабудка» и «Надежда» отметили, что многие горожане приезжают на дачи в течение всего года и довольно часто испытывают проблемы с электроснабжением. При этом для самостоятельного полномасштабного ремонта энергосетей в дачных обществах нет ни средств, ни квалифицированных специалистов. Передача сетей позволит переложить задачу бесперебойного энергоснабжения потребителей на плечи профессионалов. Алгоритм передачи энергосетей дачных обществ на баланс "СУЭНКО" опубликован на сайте компании.

Читайте еще:

Под Тюменью открывается «Школа садовода»

Как высчитать время посева для рассады?

398Просмотров
Комментариев

Читать далее
Предприниматель строит жилые дома для работников своего хозяйства
Вместе с главой Ишима Федором Шишкиным мы решили побывать на объектах жилищного строительства. 
Жители областной столицы пресытились современным малогабаритным жильем и делают ставку на квартиры класса «комфорт».
Тему замены старого пятиэтажного жилого фонда сейчас активно обсуждают по всей стране: 1 июля вступил в силу федеральный закон, направленный на урегулирование отдельных правоотношений в целях реновации жилья в Москве.
В Вагайском районе возводят дома
К 2020 году в областной столице такую процедуру пройдут почти 800 жилых домов.
Эксперты подсчитали, оптимальная сумма, которую жители Тюмени готовы отдавать банку в счет погашения ипотечного долга - 25 тыс. рублей в месяц. 
Популярные статьи