×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские дачные общества избавляются от электрических сетей

Первая встреча дачников и энергетиков состоялась накануне.

20 апреля представители компании "СУЭНКО" провели встречу с представителями органов управления ряда пригородных садоводческих обществ Тюмени. Главной темой встречи стало обсуждение конкретных механизмов передачи электрохозяйства дачных кооперативов на баланс энергетиков.

Представители регионального отделения Союза садоводов России, садовых обществ «Незабудка» и «Надежда» отметили, что многие горожане приезжают на дачи в течение всего года и довольно часто испытывают проблемы с электроснабжением. При этом для самостоятельного полномасштабного ремонта энергосетей в дачных обществах нет ни средств, ни квалифицированных специалистов. Передача сетей позволит переложить задачу бесперебойного энергоснабжения потребителей на плечи профессионалов. Алгоритм передачи энергосетей дачных обществ на баланс "СУЭНКО" опубликован на сайте компании.

Читайте еще:

Под Тюменью открывается «Школа садовода»

Как высчитать время посева для рассады?

839Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Уважаемые ветераны, работники строительной индустрии! Тюменский областной совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов горячо и сердечно поздравляет Вас с Днем строителя!
Девелоперы и дольщики переходят на новую форму контрактов.
Тюменцы смогут узаконить самострои до 31 декабря 2020 года.
Школу построят и оборудуют таким образом, чтобы детям было интересно учиться, а педагоги смогли применять в работе современные формы и методы обучения.
Накануне Дня строителя в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой Главного управления строительства Тюменской области, журналисты увидели и оценили новые объекты культуры, спорта, образования и дорожного строительства.
Открытие мусоросортировочных заводов в Тюменской области может открыть новую главу в истории Тюменской промышленности.
На трех объектах работы уже ведутся.
Для того чтобы изучить вопрос, что называется, изнутри, законотворцы оставили стены регионального парламента и отправились в Омутинский район.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России
Популярные статьи