×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские дачные общества избавляются от электрических сетей

21.04.2017
12:44
Первая встреча дачников и энергетиков состоялась накануне.

20 апреля представители компании "СУЭНКО" провели встречу с представителями органов управления ряда пригородных садоводческих обществ Тюмени. Главной темой встречи стало обсуждение конкретных механизмов передачи электрохозяйства дачных кооперативов на баланс энергетиков.

Представители регионального отделения Союза садоводов России, садовых обществ «Незабудка» и «Надежда» отметили, что многие горожане приезжают на дачи в течение всего года и довольно часто испытывают проблемы с электроснабжением. При этом для самостоятельного полномасштабного ремонта энергосетей в дачных обществах нет ни средств, ни квалифицированных специалистов. Передача сетей позволит переложить задачу бесперебойного энергоснабжения потребителей на плечи профессионалов. Алгоритм передачи энергосетей дачных обществ на баланс "СУЭНКО" опубликован на сайте компании.

Читайте еще:

Под Тюменью открывается «Школа садовода»

Как высчитать время посева для рассады?

200Просмотров
Комментариев

Читать далее

Средства на его постройку выделили единороссы.
С Нового Года вступили в силу поправки в Гражданский кодекс.
Рынок жилья региона продолжает свое развитие - так считают в правительстве Тюменской области.
На сегодняшний день в Тюменской области 4 845 семей, имеющих трех и более детей, обеспечены земельными участками, общая площадь которых составляет почти  571 гектар.
Новый дом, простоявший 3 года, теперь готов к вводу в эксплуатацию.
По темпам строительства жилья Тюменская область названа в числе лучших: объемы сданной жилплощади в регионе составили 2,2 процента от общей по стране.
В этом месяце в нашем городе стал доступен сервис по бронированию и поиску квартир и комнат посуточно, предоставляющий контакты собственников напрямую. Стартап из Новосибирска помогает путешественникам по всей России получать домашний комфорт в поездках и экономить значительные средства на гостиницах.

Популярные статьи