×
В социальных сетях
В печатной версии

В лесах Тюменской области вводят особый режим посещения

Сблизиться с природой будет сложнее, - виной тому пожароопасный период.
фото: pixabay.com

Снежный покров еще частично сохранился в лесных массивах только двух районов Тюменской области — Уватского и Тобольского. На заседании оперативного штаба по предупреждению и ликвидации лесных пожаров, которое накануне проводил губернатор Тюменской области Владимир Якушев, было принято решение об объявлении начала пожароопасного сезона с 21 апреля.

Особый режим посещения лесов введут с 28 апреля. О готовности региональных сил и средств к ликвидации очагов возгораний на территории лесных массивов главе региона доложил директор департамента лесного комплекса Владимир Артановский. По его словам, группировка насчитывает более 3 200 человек личного состава и более 1 100 единиц различной техники. На данный момент очагов возгораний на территории лесных массивов Тюменской области не зафиксировано.

Читайте еще:

Тюменцев приглашают на экологические игры

В Тюмени воспитывают бережное отношение к природе

255Просмотров
Комментариев

Читать далее
Рейтинг самых плохих трасс уже сформирован.
Межрегиональный координационный совет партии подвел итоги.
Ход ремонтных работ - на контроле губернатора.
Чрезвычайный и Полномочный Посол Венгрии в России Янош Балла впервые посетит Тюменскую область 18- 19 июля.
Удостоверения им вручили на заседании межрегионального координационного совета партии.
В Тюмени состоялось заседание межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по Свердловской и Тюменской областям, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам.
1 июля 2017 года вступили в силу изменения в законе о правонарушениях, связанных с хранением и распоряжением чужими данными.