×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцам предлагают поиграть с детьми в «Зомбикубики»

21.04.2017
17:34
22 апреля горожанам предложат и другие игры
фото: pixabay.com

22 апреля подведут итоги городского марафона «Недели семьи». В течение семи дней горожане собирались вместе с детьми, играли в игры, ходили на выставки и мастер-классы, посещали открытые занятия, выставки и лекции. Торжественная церемония закрытия марафона пройдет 22 апреля, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень».

Жителям столицы региона предложат поиграть в настольные игры «Зомбикубики», «Кодовые имена», «Иммаджинариум»,«Голливуд»,«Манчкин». Главным событием церемонии обещает стать турнир среди поклонников игры «Тайное наследие». Организаторы обещают подарки всем пришедшим и призы для победителей турнира.

Читайте еще:

Семья из поселка Октябрьского получит дом

В тюменском детском центре «Ребячья республика» стартовала вторая смена для замещающих семей

202Просмотров
Комментариев

Читать далее

Журналисты газеты «Тюменская область сегодня», ветераны госбезопасности, байкеры, велосипедисты, поисковики отряда «Память сердца» в седьмой раз отправились с эстафетой памяти по городам и селам региона.
Возьмите на вооружение простую гимнастику для спины. Всего 8 нехитрых упражнений – и вашим натруженным мышцам станет легче. 
Встречи с ветеранами и местными жителями, торжественные митинги и уроки мужества прошли в селах Онохино, Червишево, Шорохово и Исетском. Во второй день экспедиция побывала в селах Архангельское и Слобода-Бешкиль. Попрощавшись с хлебосольным Исетским районом, экспедиция продолжила путь в Заводоуковск через Ялуторовск и с. Памятное. Всего во второй день преодолено 115 км.
Надземным переходом могут пользоваться только здоровые люди. Без посторонней помощи человеку в инвалидном кресле или  с детской коляской по лестнице не подняться – очень крутой подъем. Подъемник не работает, не подключен.
Ценители флоры соберутся в сквере Комсомольском.
Курсанты училища впервые участвовали в конкурсе «Безопасный маршрут» и сумели занять призовое место.
Местные патриоты присоединились к колонне на въезде в город.