×
В социальных сетях
В печатной версии

К капитальному ремонту стараются привлечь крупных подрядчиков

Вопрос на контроле регионального правительства.
martindelahuntybuilding.com.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев выступил перед депутатами Тюменской областной Думы. В числе прочего речь зашла о реализации программы капитального ремонта многоквартирных жилых домов. По словам главы региона, ставить оценки пока рано. Это можно будет сделать после реализации трехлетнего плана ремонта. Изменчивая нормативная база осложняет работу по программе, и крупные предприятия строительного комплекса пока не спешат осваивать перспективный рынок. С ними идет работа.

- Мы знаем, что если эти предприятия придут на объекты, то результат качественно проведенных ремонтных работ не заставит себя ждать. Учитывая экономически непростое время и проблемы с загрузкой крупных предприятий, уверен, они возьмутся за работу, - заявил губернатор.

Читайте еще:

Капитальный ремонт домов в Тюменской области будут проводить по новой схеме

Ремонт многоквартирного сельского дома

 

554Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вновь избранные главы регионов собрались 18 сентября в Кремле.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Приоритетными направлениями работы нового главы региона и правительства Тюменской области станет реализация задач, поставленных президентом России в майском указе 2018 года, а также дальнейшее и всестороннее развитие социально-экономических связей в рамках программы «Сотрудничество».
За день до церемонии инаугурации, 13 сентября, врио губернатора Тюменской области Александр Моор, с максимальным отрывом победивший на недавних выборах главы региона, дал первую большую пресс-конференцию.
Губернатор провел личный прием граждан.
В минувшую пятницу 14 сентября в ДК «Нефтяник» состоялось внеочередное заседание Тюменской областной Думы шестого созыва. Необычное место для работы регионального парламента было выбрано неспроста.
Он официально признан лидером выборов.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи