×
В социальных сетях
В печатной версии

Проект тюменского МФЦ признан лучшим в России 

Золото турнира многофункциональных центров России, организатором которого выступило министерство экономического развития Российской Федерации, тюменцам принес проект по оптимизации процесса предоставления услуги по выдаче и аннулированию охотничьего билета. 
Источник фото: youtube.com

В Тюменской области процесс выдачи охотничьих билетов стал намного проще и удобнее. Теперь охотникам не нужно терять время, чтобы лично приносить в Госохотуправление заявление и фотографию. 

Бумажные носители заменили электронные аналоги, и после обращения в МФЦ заполненное заявление и тут же выполненное фотоизображение охотника передается на обработку в региональный орган власти. 

Если раньше в процессе участвовали 26 сотрудников Госохотуправления (в каждом районе юга области и городских округах), то теперь с должностными обязанностями легко справляются два специалиста из единого центра принятия решения по услуге.

Всего два рабочих дня требуется на то, чтобы охотничий билет из областной столицы был доставлен в любой центр госуслуг, как в близкий Ялуторовский, так и в Ишимский, который находится от Тюмени на довольно большом расстоянии. 

Получателя услуги информируют о готовности охотбилета с помощью СМС или электронной почты. 

Читать больше:

Клещи открыли сезон охоты на тюменцев

В Тюменском районе живут волкособы

651Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде