×
В социальных сетях
В печатной версии

Поездка на похороны кота может стоить свободы жителю Нефтеюганска

В скорбный путь мужчина отправился на чужом автомобиле.
Источник фото: www.misterminit.com.au.

Сотрудники тюменской дорожной полиции сегодня задержали жителя Нефтеюганска. По столице региона лишенный прав за управление машиной в нетрезвом виде северянин передвигался за рулем угнанного автомобиля. Накануне вечером беспечный тюменский автовладелец бросил свою машину заведенной у аптеки, чем и воспользовался задержанный гость.

Свой поступок сотрудникам дорожно-патрульной службы ГИБДД он объяснил необходимостью экстренной поездки в Тобольск на похороны любимого кота, сообщает интернет-издание «Вслух.ру». По свидетельству полицейских, в момент задержания у мужчины были признаки алкогольного опьянения. Это значит, что уголовное преследование ему может грозить не только за угон автомобиля, но и за повторное управление транспортным средством в нетрезвом виде.

Читайте еще:

Как защитить автомобиль от взлома и кражи

Тюменцы станут заметнее на дороге

 

700Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.