×
В социальных сетях
В печатной версии

Анонс газеты "Тюменская область сегодня" за 20 апреля 2017 года

В свежем обзоре: о ялуторовском печенье, идущем на экспорт в Нью-Йорк, о секрете долголетия Бориса Нима и о том, как сберечь себя от весенней депрессии.

20 апреля покупайте в почтовых отделениях четверговый выпуск газеты «Тюменская область сегодня». 

Вы знали, что печенье из Ялуторовска пользуется популярностью не только среди россиян, но и за океаном. Оказывается сахарное от кондитерской фабрики «Кураж» любимо русскими эмигрантами в Америке. 

Хотите жить долго? 97-летний Борис Ним убежден, что его секрет в доброте и любви, которыми он щедро делится с окружающими. Но залог хорошего здоровья еще и в эмоциональном благополучии, о том, как справиться с депрессией на страницах газеты рассказывает профессор Валерий Чимаров. 

Совсем скоро начнется дачный сезон, если вы хотите получить богатый урожай огурцов, то для вас советы опытных агрономов. 

Кроме того, в номере рубрика «В гостях у читателя», истории о творческих людях из городов и поселков области, ответы профессионалов на вопросы читателей под рубрикой «Кошелек» и масса другой полезной и интересной информации. 

Хотите получать любимую газету регулярно? Тогда подпишитесь на почте!

Читать больше:

Сахарное печенье из Ялуторовска ждут в Нью-Йорке

Ветеринар расскажет тюменцам о подготовке питомцев к летнему сезону

917Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня пасмурно, временами возможен дождь.
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде