×
В социальных сетях
В печатной версии

Ветеринар расскажет тюменцам о подготовке питомцев к летнему сезону

В редакции «Тюменской области сегодня» пройдет прямая линия «Готовим питомцев к летнему сезону» с ветеринаром Николаем Сучковым.
На фото ветеринарный врач центра "Доктор А-вет" Николай Сучков.

В преддверии лета у владельцев домашних животных много хлопот: поставить необходимые прививки, защитить питомца от блох, уточнить перед путешествием правила перевозки животного.

О том, как подготовиться к летним прогулкам, поездкам на дачу и в отпуск с четвероногим другом расскажет в пятницу, 21 марта, с 16.00 до 17.00, ветеринарный врач центра «Доктор А-вет» Николай Сучков.

Задать вопросы заранее можно по телефону (3452) 49 00 24 или по электронной почте shel@tmntd.ru. Во время прямой линии можно задать вопрос по телефону (3452) 75 01 41 или в чате на канале «Тюменской области сегодня» в Youtube.

Онлайн трансляция прямой линии будет вестись на сайте tmntd.ru и в группах издания в социальных сетях Вконтакте, Одноклассники и Facebook.

Читать больше:

Ребенок в школе: инструкция по применению (продолжение)

Как выбрать собаку?

408Просмотров
Комментариев

Читать далее
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.