×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские спортсмены завоевали медали всероссийских состязаний по панкратиону

На чемпионате и первенстве страны в Самаре двое наших земляков выиграли золото, трое стали бронзовыми призерами. 
Фото предоставлено Ассоциацией панкратиона Тюменской области.

На высшую ступень пьедестала почета поднялись воспитанники тобольского тренера Андрея Сабарова — Равиль Коробов и Александр Лонготкин. Благодаря успешному выступлению, ребята вошли в состав национальной сборной и готовятся защищать честь страны на континентальном и планетарном форумах. 

Третий результат показал еще один подопечный Сабарова Илья Томилов, а также Вальмир Галиев, тренирующийся под руководством Романа Мухамедшина. Кроме того, бронзовой награды в поединках среди ветеранов удостоился Олег Мухамедшин.

Добавим, в соревнованиях, проходивших с 12 по 16 апреля, участвовало более 1 200 борцов из 43 регионов России. Сборная Тюменской области насчитывала свыше двух десятков атлетов.

Читать больше:

Открытый Кубок Тюменской области по бодибилдингу возродили после 25-летнего перерыва

"Я смогу" 2 серия: Тхэквондо

222Просмотров
Комментариев

Читать далее
Народные гулянья, развлекательные программы и масса праздничных сюрпризов в день празднования образования Тюменской области состоялись не только в областном центре, но и в других муниципалитетах. 
Глава региона Владимир Якушев расскажет о том, как решается проблема самого сложного участка транспортной магистрали Уват – Салым, готовы ли школы к новому учебному году, а также ответит на вопросы жителей региона.
Сотрудники центра социальной помощи семье и детям "Семья" просят откликнуться неравнодушных жителей области пополнить "Лавку добра".
19 августа 1917 года семья Романовых прибыла в Тобольск, где им суждено было провести восемь месяцев.
Не знаю, как у вас, читатель, но на даче у меня поднят Государственный флаг Российской Федерации, чем горжусь.
В прошедшую пятницу пятилетняя Настенька из села Новопетрово Аромашевского района с нетерпением ждала любимого дедулю – Геннадия Фадеева.
В течение дня вероятны некоторые погодные сюрпризы.
В городе декабристов впервые прошёл фестиваль красок
Популярные статьи