×
В социальных сетях
В печатной версии

Работа по дереву

19.04.2017
08:11
Если нам нужно провести небольшой косметический ремонт в квартире, мы используем шпаклёвку или герметик.

Но довольно долго его нельзя было использовать при постройке дома из дерева. Поэтому внешние швы конопатили по старинке, при помощи пакли.

Относительно недавно появившийся на рынке герметик по дереву - это новое слово в строительстве. С его помощью, наружные швы обрабатываются быстрее и качественнее, а состав, специально предназначенный для дерева, обеспечивает высокий уровень работ.

Снаружи и внутри.

Акриловый герметик для дерева может применяться как для наружных, так и для внутренних работ. Важно лишь выбрать правильный продукт. Например, герметик под названием «Акцент 136» применяют только снаружи, а «Акцент 125» - только внутри. Разновидностью «Акцент 140» герметизируют и защищают торцы зданий.

Такой герметик бывает как водостойким, так и не водостойким. Для наружных работ рекомендуется отдавать предпочтение водостойкому варианту, чтобы снизить воздействие осадков на дом. Внутри помещения можно использовать акриловый герметик вне зависимости от её водостойкости, а исходя из своих предпочтений. Следует учитывать, однако, что в ванной комнате и на кухне, т.е. в помещениях с повышенной влажностью, лучше всего отдать предпочтение водостойкому герметику.

Любого цвета!

Герметик для дерева может быть разных цветов. В зависимости от дерева, которое вы используете в строительстве, вы можете выбрать цвет герметика, чтобы он максимально сливался с поверхностью. Чтобы правильно подобрать цвет, лучше воспользоваться советами на сайте.

Где купить?

Приобрести герметик акцент 136 и другие, можно в интернет-магазине Laurex. Этот магазин предлагает на рынке товары напрямую от завода-производителя вот уже более 13 лет. Миссия магазина – обеспечить клиентов качественным герметиком, вне зависимости от региона их проживания.

Для удобства клиентов, возможны разные способы оплаты, как наличными в офисе компании в Москве, так и картой, либо безналичным способом. Вы можете оформить заказ в интернет-магазине круглосуточно, вне зависимости от вашего часового пояса.

Доставка осуществляется по всем городам России, а также в страны СНГ.

Полезное

Помимо герметика, каждому строителю пригодится строительный пистолет и набор аксессуаров к нему. Чтобы не совершать покупки в нескольких магазинах, тратя время, можно легко и быстро заказать всё на одном сайте и приступить к ремонту сразу же после получения посылки. Это невероятно удобно!

387Просмотров
Комментариев

Читать далее
Разработчики продолжают изобретать самые разные приспособления, позволяющие облегчить процедуру приготовления пищи и превратить ее в увлекательный процесс.
Где выбрать квартиру в новостройке Рязани
Не так давно лампы на светодиодах (LED) стоили очень дорого и применялись крайне редко. Теперь же современные источники света приобрели популярность и стали использоваться повсеместно.
Для автоматизации производства, повышения его безопасности и улучшения качества всего процесса в промышленные отрасли внедряют различные научные технологии и разработки.
В наши дни невозможно представить супермаркет без весов. В одних магазинах, покупатель самостоятельно взвешивает набранные овощи, фрукты и прочие продукты, а в других ему помогает представитель торгового зала.
Сегодня люди все чаще хотят приобретать новостройки. Это понятно по объективным причинам: новое жилье лучше вторичного. И хотя тут идет зависимость от финансовых возможностей, предпочтение отдается именно новым жилым зданиям.
Доставка грузов – важная часть деятельности любой компании. Налаженная логистика является ключом к успеху и двигателем современного бизнеса.
Популярные статьи