×
В социальных сетях
В печатной версии

МФК «Тюмень» дважды обыграл СК КПРФ

На паркете спорткомплекса «Центральный» МФК «Тюмень», занимавший восьмую строку турнирной таблицы, принимал мини-футбольную команду спортивного клуба компартии Российской Федерации (СК КПРФ).
Фото автора.

Сезон 2016--2017 выдался самым сложным в истории нашей команды. Впервые она может оказаться вне зоны плей-офф, то есть лишиться возможности побороться за медали.

До окончания регулярного чемпионата оставалось провести всего четыре игры, и терять очки тюменскому клубу было нельзя.

Игра в понедельник началась с атак гостей, но надежно в воротах «Тюмени» играл серб Миодраг Аксентиевич. А когда нашего вратаря обыграли и направили мяч в пустые ворота, Миодрага подстраховал Иван Милованов, не дав сопернику открыть счет.

После этого момента состоялась голевая атака хозяев. Милованов с углового отдал мяч Неведрову, который сильно низом пробил по воротам КПРФ. Вратарь «коммунистов» Бондарев в падении отбил мяч вверх, почти под крышу спорткомплекса, и остался лежа наблюдать за полетом круглого.

За это время Милованов от угла площадки дошел до ворот гостей и, не давая мячу опуститься на паркет, перевел его в сетку. Еще через две минуты лучший бомбардир команды Андрей Батырев сделал счет 2:0. Главный тренер «коммунистов» Вадим Яшин взял минутный тайм-аут. Он просил своих игроков построже играть в обороне. Его услышали, у «Тюмени» почти исчезли моменты в атаке, а на 29-й минуте игры СК КПРФ сравнял счет. Игра приобрела нервный характер, судьям пришлось не один раз показывать игрокам желтые карточки. За семь минут до истечения основного времени Андрей Батырев забил победный гол.

Гости заменили вратаря на полевого игрока, но счет изменить не смогли. Игра закончилась со счетом 3:2 в пользу «Тюмени».

Вторая игра прошла во вторник, 18 апреля, и была не менее упорной, чем первая. Ее счет 2:1 в пользу нашей команды. Теперь «Тюмень» находится на седьмой строчке турнирной таблицы и следующий матч играет на выезде 24 апреля с прямым конкурентом на место в заветной восьмерке – МФК «Норильский никель». В случае победы «Тюмень» обеспечит свое участие в раунде «плей-офф» и сможет побороться за награды чемпионата.

Читать больше:

Открытый Кубок Тюменской области по бодибилдингу возродили после 25-летнего перерыва

"Я смогу" 2 серия: Тхэквондо

377Просмотров
Комментариев

Читать далее
Блестящий сезон проводит тюменский велосипедист Павел Сиваков. Ему удалось выиграть еще одну многодневку на шоссе Италии.
Спортсмены примут участие во Всемирных играх.
Соревнования пройдут в Братиславе.
Маргарита Овсянникова выиграла Кубок России.
Жители района получили возможность сдать нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса.
Специальная площадка будет оборудована у тюменского технопарка 29 июля.