×
В печатной версии

Физико-математическая школа проводит набор детей

18.04.2017
17:11
Тюменская физико-математическая школа объявила о начале набора учащихся на будущий учебный год.
фото: fmschool72.ru

Об этом сообщает информационный интернет-портал органов государственной власти Тюменской области. Документы для поступления можно подать в электронном виде на почту: fmschool72@mail.ru с пометкой «На конкурс» до 6 мая.

Прием учащихся 7-х, 8-х и 10-х классов будет идти по двум направлениям - химико-биологическому и физико-математическому. Учащиеся 5-х и 6-х классов проходят общие вступительные испытания. Ознакомиться с примерами тестовых заданий, узнать список необходимых для поступления документов и другую информацию можно на официальном сайте школы или по телефону (3452) 33-91-72.

Читайте еще:

В Тюменской физико-математической школе прошло посвящение новичков

В Тюмени прошел турнир для юных математиков

154Просмотров
Комментариев

Читать далее

Уже есть те, кто смог сдать экзамены досрочно.
Запланированное исследование поможет проследить «миграцию» теплолюбивых микроорганизмов, способствующих разрушению углеводородов, в холодные регионы планеты.
21 апреля, когда в Тюмень наконец пришла настоящая весна, в концертном зале Тюменского колледжа искусств назвали лидеров профессионального регионального конкурса с многолетней историей «Педагог года».
Тюменский госуниверситет продолжает модернизировать свои площадки, чтобы, во-первых, соответствовать статусу программы 5-100, а, во-вторых, формировать особую культурно-образовательную среду для роста и развития молодой элиты региона.
Награждение состоялось днем в субботу, 22 апреля, во дворце «Пионер», а гала-концерт тем же вечером в ДК «Нефтяник».
Ребята узнают новое о празднике и его главных символах
Крупнейший открытый форум стал самой масштабной в России выставкой новых образовательных технологий и инновационных проектов, платформой для диалога экспертного сообщества, государственных институтов и бизнеса.
Исследования должны приблизить ученых к пониманию физики климатических процессов.