×
В печатной версии

В Тюмени открылся IT-инкубатор

18.04.2017
12:09
Инкубатор информационных технологий готов выпустить первое программное обеспечение к осени.
Фото с сайта www.architaxsolutions.com.

Здание первого в регионе IT-инкубатора торжественно открыли на днях в столице региона. Он будет работать по принципу бизнес-инкубаторов и рассчитан на поддержку компаний, специализирующихся на разработке информационных технологий. В церемонии открытия принял участие генеральный директор агентства инфраструктурного развития региона Андрей Саносян, сообщает «Тюменская линия».

Здание центра информационных технологий полностью приспособлено под нужды компаний, специализирующихся на разработке программного обеспечения. Здесь есть даже комнаты отдыха и зоны релаксации. Первым резидентом первого тюменского IT-инкукбатора стала компания Esoft. Она специализируется на разработке программного обеспечения в области управления бизнес-процессами. 

Читайте еще:

В Тюмени выберут «Мисс  IT»

Тюменский технопарк стал ареной инновационного форума молодежи

188Просмотров
Комментариев

Читать далее

Из сырого молока жители областного центра сами начали варить сыры.
В результате совместного инвестиционного проекта тюменской и омской компаний на территории Юргинского района завершается строительство крупной птицефабрики по выращиванию индейки.
«Технологический день» организован региональным департаментом инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства.
В бывших цехах машиностроительного завода будут выпускать шоколад
В России нет ферм, готовых поставлять инкубационные яйца индейки.
Цех по переработке молока в Юргинском районе – предприятие молодое, он построен 2 года назад благодаря инвестиционному проекту предпринимателя Татьяны Швейн. Свежая продукция отгружается из цеха ежедневно и отправляется далеко за пределы района – она успела покорить своим натуральным «деревенским» качеством жителей Тюмени, Ноябрьска и Сургута.
Экономическое положение региона остается стабильным.
Глава региона Владимир Якушев оценил инвестиционную привлекательность ялуторовских предприятий.

Популярные статьи