×
В социальных сетях
В печатной версии

Кукольные театры Перми и Тюмени поменялись площадками

18.04.2017
13:12
Выступления Пермского кукольного театра оценят тюменские зрители, а в Перми посмотрят постановки тюменцев.
Источник фото: vk.com/teatrkukolperm.

Труппа Тюменского театра кукол отправилась на гастроли в Пермь, сообщили в пресс-службе театра. Зрителям покажут две постановки - «Как на Машеньку зубки обиделись» и «Загадки природы». Оба спектакля камерные и рассчитаны на близкий контакт артистов с маленькими зрителями. Они играются для самой юной театральной публики в форме «Театра на подушках».

Тюменские зрители 20, 21 и 22 апреля в «Театре на подушках» увидят постановку пермского режиссера Евгении Пашиевой «Цветные истории». Также на 22 апреля назначен спектакль «Сказки из чемодана» в постановке Александра Югова. Роль главной героини Бабушки-Говорушки в нем исполняет играет заслуженная артистка России Лариса Нагогина.

Читайте еще:

Спектакли рождаются из «почеркушек»…

Владимир Орел остается на должности председателя тюменского отделения СТД РФ

232Просмотров
Комментариев

Читать далее

Итоги творческого конкурса «Что для тебя значит жизнь?» подведут 30 июня.
22 июня мы отметили скорбную дату начала Великой Отечественной войны, когда гитлеровская Германия напала в 1941 году на Советский Союз. Белоруссия, первая принявшая удар, героически боролась, как и весь советский народ, приближая победу над фашизмом. В книгу подвига вошли и яркие страницы о белорусских партизанах…
На II Международном литературном фестивале – конкурсе «Русский Гофман – 2017», Тюменскую область представлял писатель Николай Шамсутдинов, получивший «Специальный приз» фестиваля.
Журналисты газеты «Тюменская область сегодня» дарят своим постоянным и новым читателям книгу «Народная память», рассказывающую о Тюменской области в годы войны. Скачать книгу можно прямо тут.
Итоги творческого состязания подведут в декабре.
Персональная экспозиция талантливого тюменского художника Михаила Захарова разместилась в светлом и просторном зале Арт-галереи «Grange» в центре Тюмени по улице Советской, 51, корпус 4.
Фестиваль «Морфология улиц» перешагивает городские границы
В этом году его программа оказалась особенно насыщенной

Популярные статьи