×
В печатной версии

Кукольные театры Перми и Тюмени поменялись площадками

18.04.2017
13:12
Выступления Пермского кукольного театра оценят тюменские зрители, а в Перми посмотрят постановки тюменцев.
Источник фото: vk.com/teatrkukolperm.

Труппа Тюменского театра кукол отправилась на гастроли в Пермь, сообщили в пресс-службе театра. Зрителям покажут две постановки - «Как на Машеньку зубки обиделись» и «Загадки природы». Оба спектакля камерные и рассчитаны на близкий контакт артистов с маленькими зрителями. Они играются для самой юной театральной публики в форме «Театра на подушках».

Тюменские зрители 20, 21 и 22 апреля в «Театре на подушках» увидят постановку пермского режиссера Евгении Пашиевой «Цветные истории». Также на 22 апреля назначен спектакль «Сказки из чемодана» в постановке Александра Югова. Роль главной героини Бабушки-Говорушки в нем исполняет играет заслуженная артистка России Лариса Нагогина.

Читайте еще:

Спектакли рождаются из «почеркушек»…

Владимир Орел остается на должности председателя тюменского отделения СТД РФ

161Просмотров
Комментариев

Читать далее

Зрителей ждут в спортивном комплексе "Прибой"
В Тюмени подведены итоги пятого городского конкурса литературного творчества детей до 18 лет «Гришинские проталины». Публикуем результаты конкурса и рассказ ученицы лицея № 81 города Тюмени Екатерины Лозовой.
Скрипач Вадим Репин привез в Тюмень «Транссибирский арт-фестиваль»
В Тюмени, Тобольске, Ялуторовске и Ишиме 19 мая стартует долгоиграющий фестиваль культурного проектирования «Морфология улиц».
Предлагаем вашему вниманию подборку отечественных кинолент, посвященных космической тематике. Все они сняты одним режиссером – Павлом Клушанцевым.
В конце апреля на площади перед зданием администрации Тюмени деревянных дел мастер, почетный гражданин города Вадим Шитов открыл уличную выставку.
Традиционный праздник знаменует начало весны.
На счету выпускницы филфака Тюменского госуниверситета – десять личных проектов.