×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские медики приняли роды на дому

Бригада Тюменской скорой помощи приняла роды на дому у пациентки. Ехать в стационар было уже поздно.
Источник фото: www.whattoexpect.com. Автор Alejandro Moreno de Carlos

Как рассказала «Вслух.ру», сообщение о схватках у роженицы пришло на диспетчерский пульт службы скорой медицинской помощи 11 апреля в четвертом часу дня.

Медицинская бригада во главе с Ларисой Булатовой прибыла по указанному адресу через десять минут. Оценив состояние пациентки, врач приняла решение принимать роды на дому. Процесс появления на свет новой жизни занял около 20 минут и, как сообщается, прошел благополучно. После его окончания маму и ее новорожденную дочку все же доставили в стационар под наблюдение медиков.

Читайте еще:

Трудных тюменских подростков «исправляют» в кузнице и на станции скорой

В Кургане выбрали лучшего фельдшера

495Просмотров
Комментариев

Читать далее
Тюменский центр медико-социальной реабилитации успешно практикует инновационные методы для постоперационного восстановления пациентов с нарушением слуха.
В пятницу, 18 августа, с 11 до 12 часов в редакции газеты «Тюменская область сегодня» состоится прямая линия с заместителем главного врача городской поликлиники № 12 Дианой Герстнер и Алексеем Немковым, начальником управления лицензирования, лекарственного обеспечения и информатизации департамента здравоохранения Тюменской области. 
Областная больница № 4 г. Ишима – самое крупное многопрофильное лечебное учреждение региона.
Передвижной центр по профилактике ВИЧ путешествует по России. В настоящее время обследование проходят жители Новосибирска.
На «прямую линию» в редакцию газеты «Тюменская область сегодня» обратился не один десяток пациентов.
Вести здоровый образ жизни, заниматься спортом и проходить своевременную диспансеризацию – верный путь к счастливому долголетию.
Для попадания в национальный регистр необходимо сдать всего девять миллилитров крови.
На комплексное обследование приглашают в ОКБ № 1.