×
В социальных сетях
В печатной версии

Пресса Тюменской области получила награды

Премиями «Золотого фонда прессы» отмечено несколько изданий региона.

Международный деловой форум СМИ «Качественная пресса и перспективы ее развития», проходивший в Москве 12 и 13 апреля, определил лучшие средства массовой информации по версии конкурса «Золотой фонд прессы».

Газета «Тюменская область сегодня» удостоена знака отличия «Золотой фонд прессы - 2017» первой степени. Также без внимания не остались и другие региональные издания. Газеты «Тюменская правда», «Ишимская правда» и «Ялуторовская жизнь» получили дипломы второй степени.

Напомним, газета «Тюменская область сегодня» получила первую премию в номинации «Лучший дизайн СМИ». В конкурсе «Золотой фонд прессы» приняло участие 217 изданий со всех уголков страны. Учредителем конкурса уже больше семи лет является журнал «Журналист» при поддержке Совета Федерации Федерального собрания РФ и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ. Проект «Золотой фонд прессы» ориентирован на цели повышения качества печатной продукции СМИ в регионах России, интереса к местной журналистике и формирования единого культурного пространства страны.

Читать больше:

Газета «Тюменская область сегодня» вошла в «Золотой фонд прессы - 2017»

Дизайн «Тюменской области сегодня» оценили федеральные эксперты

522Просмотров
Комментариев

Читать далее

Продукция тюменских стекольщиков нашла своего потребителя в Турции.
Остались считанные недели до полного запуска в эксплуатацию объекта придорожного сервиса на 261 километре автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск в Малозоркальцевском сельском поселении Тобольского района. Полного - потому что по мере окончания строительства отдельные его части сразу же включались в бизнес.
Бесплатный проект, который позволит вывести уже действующий бизнес на новый качественный уровень или с нуля открыть свое дело, запустили организаторы: Сбербанк и Google при поддержке правительства Тюменской области.
В торжественной обстановке открылось новое предприятие - завод по производству оборудования для заканчивания скважин компании «Бейкер Хьюз».
"Электросталь Тюмени" набирает обороты
Новые правила перевозки леса вступают в силу с 1 июля.
В правительстве региона состоялась деловая встреча заместителя губернатора Тюменской области Вадима Шумкова с представителями французских компаний, работающих в России. 
Качество продукции тюменский производитель аэрозолей, спреев, бытовой и медицинской химии зарекомендовал в России и за рубежом.

Популярные статьи