×
В печатной версии

Пресса Тюменской области получила награды

Премиями «Золотого фонда прессы» отмечено несколько изданий региона.

Международный деловой форум СМИ «Качественная пресса и перспективы ее развития», проходивший в Москве 12 и 13 апреля, определил лучшие средства массовой информации по версии конкурса «Золотой фонд прессы».

Газета «Тюменская область сегодня» удостоена знака отличия «Золотой фонд прессы - 2017» первой степени. Также без внимания не остались и другие региональные издания. Газеты «Тюменская правда», «Ишимская правда» и «Ялуторовская жизнь» получили дипломы второй степени.

Напомним, газета «Тюменская область сегодня» получила первую премию в номинации «Лучший дизайн СМИ». В конкурсе «Золотой фонд прессы» приняло участие 217 изданий со всех уголков страны. Учредителем конкурса уже больше семи лет является журнал «Журналист» при поддержке Совета Федерации Федерального собрания РФ и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ. Проект «Золотой фонд прессы» ориентирован на цели повышения качества печатной продукции СМИ в регионах России, интереса к местной журналистике и формирования единого культурного пространства страны.

Читать больше:

Газета «Тюменская область сегодня» вошла в «Золотой фонд прессы - 2017»

Дизайн «Тюменской области сегодня» оценили федеральные эксперты

466Просмотров
Комментариев

Читать далее

Законодатели и исполнительная власть планируют укреплять позиции местных сельхозпредприятий в торговой отрасли.
В частности, здесь будут выпускать вездеход на восьми колесах для передвижения по болотам и снежным сугробам.
Более двух десятков бизнес-проектов допущено к очной защите на четвертой всероссийской ярмарке инвестиций, которая начала работу в Тюмени 18 мая.
Об этом представители организации заявили на прошлой неделе.
24 мая для участия в мероприятии Тюмень посетят представители компании «Axandis GmbH», и другие представители немецкого бизнеса.
Департамент инвестполитики формирует делегацию для поездки в Амурскую область
Агентством инфраструктурного развития Тюменской области и первыми компаниями-резидентами индустриального парка «Боровский», подписана Экологическая хартия. В знак готовности соблюдать ее условия, представители двух сторон в минувшую среду высадили сосны и березы в зоне так называемого зеленого пояса парка, отделяющего строительную площадку от дачных обществ.
Выгода, понятие относительное, отмечают специалисты.