×
В социальных сетях
В печатной версии

Пресса Тюменской области получила награды

Премиями «Золотого фонда прессы» отмечено несколько изданий региона.

Международный деловой форум СМИ «Качественная пресса и перспективы ее развития», проходивший в Москве 12 и 13 апреля, определил лучшие средства массовой информации по версии конкурса «Золотой фонд прессы».

Газета «Тюменская область сегодня» удостоена знака отличия «Золотой фонд прессы - 2017» первой степени. Также без внимания не остались и другие региональные издания. Газеты «Тюменская правда», «Ишимская правда» и «Ялуторовская жизнь» получили дипломы второй степени.

Напомним, газета «Тюменская область сегодня» получила первую премию в номинации «Лучший дизайн СМИ». В конкурсе «Золотой фонд прессы» приняло участие 217 изданий со всех уголков страны. Учредителем конкурса уже больше семи лет является журнал «Журналист» при поддержке Совета Федерации Федерального собрания РФ и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ. Проект «Золотой фонд прессы» ориентирован на цели повышения качества печатной продукции СМИ в регионах России, интереса к местной журналистике и формирования единого культурного пространства страны.

Читать больше:

Газета «Тюменская область сегодня» вошла в «Золотой фонд прессы - 2017»

Дизайн «Тюменской области сегодня» оценили федеральные эксперты

587Просмотров
Комментариев

Читать далее
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Аграрий Столичного выращивает 400 тысяч тюльпанов и развивает на селе франчайзинг
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.
Без коровы в деревне не жизнь. Есть буренка – значит, есть молоко и сметана, творожок и маслице. Сытная жизнь обеспечена. В 2001 году приехал в Нижнетавдинский район Андро Мерабишвили и стал производить сыр.