×
В социальных сетях
В печатной версии

Планируете летний отдых - забронируйте авиабилеты по смешным ценам

17.04.2017
12:03
Давно запланированный отдых или неожиданное приглашение посетить новый город – всегда приятное событие.

Распланировать все до мелочей или спонтанно запрыгнуть в самолет с одним только рюкзаком доставляет радости не меньше. Впереди летний сезон отпусков и как сэкономить при покупке билетов: расскажем несколько секретов.

Покупка билетов на бумажных носителях давно канула в лету, сегодня почти не встретишь касс по бронированию и покупке авиабилетов. Авиакомпании давно переместились в виртуальное пространство, что позволяет искать и выбирать билеты сразу ото всех перевозчиков мира. Сайт по поиску и бронированию Biletik.aero осуществляет подбор по всему миру, недорогие и актуальные направления ждут своих путешественников.

Правила покупки недорогих авиабилетов

Спланировали свое путешествие и направление, но еще не купили билеты, обращайте внимание какой авиакомпанией вылет и возвращение. Покупка от одной авиакомпании в направлении туда-обратно существенно экономит отпускной бюджет. Не любите пересадки, но хотите сохранить деньги – выберите недолгую пересадку до 5 часов, рейсы с пересадками значительно дешевле по стоимости, если время отдыха не жестко ограничено, то можно осуществить длительную пересадку на один, два или даже три дня и познакомиться поближе с новым городом. Не забывайте о визе, если транзитная страна имеет визовый въезд, есть смысл открыть специальную транзитную визу, она выдается на срок до 5 дней и требует небольшой комплект документов, в отличие от стандартной. Посетить не одно место, а сразу несколько, при этом не тратя большой суммы, таким лайфхаком пользуются частые путешественники.

Невозвратные тарифы и вылет в ночное время – экономят бюджет

За перенос времени и даты вылета по собственному желанию авиакомпания имеет полное право взять с вас процент за перебронирование билета. Поэтому планируйте дату максимально точно. Существуют невозвратные авиабилеты, такие тарифы строго фиксированы и имеют минимальную стоимость, но, если вы не уверены во времени вылета, лучше не рисковать, чтобы потом не платить дважды.

Осуществляйте поиск билетов в разное время суток и в разные дни. Так вы сможете подобрать самые дешевые варианты. Время вылета и день недели влияют на конечную стоимость перевозки. Недорогие вылеты осуществляются в ночное время и в будние дни со вторника по четверг.

584Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Как правильно подобрать маркер для магнитно-маркерной доски.
Бытовая техника и электроника являются одной из самых популярных категорий товаров, которые доступны к приобретению, как в обычных магазинах, так и в интернете.
Дачный участок – это место, которое мы обустраиваем чаще всего. Каждому человеку хочется сделать его более удобным, эстетичным и аккуратным.
Невозможно представить современного человека без такого гаджета как сотовый телефон, он стал не просто средством общения, а настоящим спутником каждого из нас.
В поиске достойного рабочего места находятся миллионы соискателей. Эта тема остро волнует всех, кто недавно закончил обучение в институте, потерял работу или не удовлетворен текущими рабочими условиями.
Практически вся строительная индустрия использует такой материал как бетон, способный обеспечить прочность объектов. Он требуется и при укладке фундамента, и при сооружении различных построек.
Каждый пользователь ПК хоть раз сталкивался с этой проблемой, когда файлы, удаленные из корзины, вдруг оказываются нужны здесь и сейчас.
Кредит на карту через интернет — прогрессивный микрокредитный продукт. Использование кредитными финансовыми компаниями новых технологий позволило получать населению финансовую помощь в любое время суток, практически мгновенно и не выходя из дома.
Опрос
Как вы проводите выходные зимой?
Активно провожу время (каток, лыжи, сноуборд и т.д.)
Рыбалка, охота, пикники на природе
Провожу время с семьей
Просто отдыхаю или высыпаюсь
Занимаюсь собственным любимым делом
У меня не бывает выходных
Стараюсь выйти куда угодно, лишь бы не сидеть дома (кино, театр, музеи, гости)