×
В социальных сетях
В печатной версии

На летний отдых отправятся 185 тысяч тюменских детей

Около четверти всех путевок — льготные.
Фото Павла Моргуна из архива редакции.

План организации летнего отдыха детей в Тюменской области утвержден межведомственной региональной комиссией. Об этом сообщает интернет-версия издания «Аргументы и факты в Западной Сибири». Согласно документу, в орбите мероприятий летнего отдыха окажутся 185 тысяч школьников. Около четверти всех путевок в лагеря будут частично оплачены из региональной казны. Это позволит обеспечить местами для отдыха ребят из особых социальных категорий.

Как рассказала заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских, подготовка к летней оздоровительной кампании в регионе идет в соответствии с утвержденными планами. Особое внимание организаторов отдыха сконцентрировано на вопросах обеспечения безопасности детей во время их транспортировки к местам отдыха, а также отдыха на водоемах.

Читайте еще:

В тюменскую ассоциацию «Мы вместе» вступили крымские пансионаты

В Тюменской области формируют делегации на смены в детские центры

345Просмотров
Комментариев

Читать далее
Концерт в честь празднования Дня области проходил в рамках федерального проекта "Праздник песни".
Центры занятости населения Тюменской области регулярно организуют профориентационные встречи.
Губернатор Владимир Якушев развеял опасения охотников.
Кульминацией празднования 73-й годовщины со дня образования области стало чествование земляков, прославивших своим трудом и поступками малую родину.
В Пенсионном фонде РФ по Тюменской области назвали информацию о перерасчете пенсии за детей, рожденных до 1991 года, неточной.
В рамках проекта «Мои права» профессиональные юристы консультируют предпринимателей и рядовых обывателей жителей района.
Работой над мобильным приложением, ориентированным на помощь призывникам и их семьям занялись активисты программы «Достойный выбор».
В сквере шахматистов прошел спортивный праздник для детей, отдыхающих в летнем школьном лагере.