×
В социальных сетях
В печатной версии

Участники «Ярмарки инвестиций» получат дополнительные гранты

Средства, на общую сумму 600 тысяч рублей, в отличие от тех, что предоставят инвесторы, будут невозвратными.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: Steve Buissinne

Участники «Ярмарки инвестиций» смогут получить три гранта на сумму 100, 200 и 300 тысяч рублей. Разыграны они будут только в сентябре, хотя само основное событие состоится 18 мая. Гранты для участников ярмарки инвестиций выделило правительство Тюменской области и Общероссийская общественная организация поддержки малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ». 

Предполагается, что гранты участники «Ярмарки инвестиций» смогут потратить на оперативные нужды бизнеса, например, на регистрацию права и объектов интеллектуальной собственности.

Читайте больше:

В Тюмени готовы финансировать инвестпроекты

Уватских детей приобщили к бизнесу

380Просмотров
Комментариев

Читать далее

В технопарке пройдут бесплатные языковые курсы.
В перспективности направления мобильной торговли уверен директор департамента потребительского рынка и туризма Андрей Пантелеев.
"Электросталь Тюмени" набирает обороты
Новые правила перевозки леса вступают в силу с 1 июля.
Пробную партию продукции выпустил рыбоконсервный завод, построенный в деревне Нижние Аремзяны Тобольского района. В муниципалитете прилагают максимум усилий для того, чтобы использовать все имеющиеся в наличии ресурсы.
Продукция тюменских стекольщиков нашла своего потребителя в Турции.
Остались считанные недели до полного запуска в эксплуатацию объекта придорожного сервиса на 261 километре автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск в Малозоркальцевском сельском поселении Тобольского района. Полного - потому что по мере окончания строительства отдельные его части сразу же включались в бизнес.
Бесплатный проект, который позволит вывести уже действующий бизнес на новый качественный уровень или с нуля открыть свое дело, запустили организаторы: Сбербанк и Google при поддержке правительства Тюменской области.

Популярные статьи