×
В социальных сетях
В печатной версии

Участники «Ярмарки инвестиций» получат дополнительные гранты

Средства, на общую сумму 600 тысяч рублей, в отличие от тех, что предоставят инвесторы, будут невозвратными.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: Steve Buissinne

Участники «Ярмарки инвестиций» смогут получить три гранта на сумму 100, 200 и 300 тысяч рублей. Разыграны они будут только в сентябре, хотя само основное событие состоится 18 мая. Гранты для участников ярмарки инвестиций выделило правительство Тюменской области и Общероссийская общественная организация поддержки малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ». 

Предполагается, что гранты участники «Ярмарки инвестиций» смогут потратить на оперативные нужды бизнеса, например, на регистрацию права и объектов интеллектуальной собственности.

Читайте больше:

В Тюмени готовы финансировать инвестпроекты

Уватских детей приобщили к бизнесу

444Просмотров
Комментариев

Читать далее
23 августа специалисты Нижне-Обского филиала  федерального учреждения «Главрыбвод» начали выпускать в Иртыш молодь осетра, выращенную на территории Абалакского экспериментального рыборазводного завода.
Предлагаем ответы губернатора Владимира Якушева по ключевым вопросам, касающимся экономики.
Владимир Якушев лично ознакомился с промышленными мощностями и оценил итоги модернизации предприятия.
Продукция «ПРОДО Тюменский бройлер» выиграла региональный этап конкурса.
На все вопросы ответит Алексей Дашкевич, начальник отдела землеустройства, мониторинга земель и кадастровой оценки объектов недвижимости.
В последние годы в муниципалитете стараются заинтересовать селян созидательной деятельностью именно в аграрном секторе. И первые результаты такого подхода уже есть.
Рост обрабатывающей промышленности по итогам июля 2017 года оказался самым значительным в регионе. Положительная динамика, по словам экспертов, наблюдается уже на протяжении 10 лет. 
В форуме, организованном Торгово-промышленной палатой Тюменской области примут участие 19 представителей промышленных предприятий Казахстана.