×
В печатной версии

Участники «Ярмарки инвестиций» получат дополнительные гранты

Средства, на общую сумму 600 тысяч рублей, в отличие от тех, что предоставят инвесторы, будут невозвратными.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: Steve Buissinne

Участники «Ярмарки инвестиций» смогут получить три гранта на сумму 100, 200 и 300 тысяч рублей. Разыграны они будут только в сентябре, хотя само основное событие состоится 18 мая. Гранты для участников ярмарки инвестиций выделило правительство Тюменской области и Общероссийская общественная организация поддержки малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ». 

Предполагается, что гранты участники «Ярмарки инвестиций» смогут потратить на оперативные нужды бизнеса, например, на регистрацию права и объектов интеллектуальной собственности.

Читайте больше:

В Тюмени готовы финансировать инвестпроекты

Уватских детей приобщили к бизнесу

269Просмотров
Комментариев

Читать далее

Из сырого молока жители областного центра сами начали варить сыры.
В результате совместного инвестиционного проекта тюменской и омской компаний на территории Юргинского района завершается строительство крупной птицефабрики по выращиванию индейки.
«Технологический день» организован региональным департаментом инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства.
В бывших цехах машиностроительного завода будут выпускать шоколад
В России нет ферм, готовых поставлять инкубационные яйца индейки.
Цех по переработке молока в Юргинском районе – предприятие молодое, он построен 2 года назад благодаря инвестиционному проекту предпринимателя Татьяны Швейн. Свежая продукция отгружается из цеха ежедневно и отправляется далеко за пределы района – она успела покорить своим натуральным «деревенским» качеством жителей Тюмени, Ноябрьска и Сургута.
Экономическое положение региона остается стабильным.
Глава региона Владимир Якушев оценил инвестиционную привлекательность ялуторовских предприятий.

Популярные статьи