×
В социальных сетях
В печатной версии

С праздником Светлой Пасхи!

16.04.2017
11:00
Тюменцев поздравили с православным праздником.
Фото Валерия Бычкова.

Поздравление губернатора Тюменской области владимира якушева с ПАСХОЙ

Дорогие земляки!
Поздравляю православных христиан и всех жителей Тюменской области с праздником Светлого Христова Воскресения!
Пасха Христова – главный праздник в православии, событие, которое приносит радость верующим, является символом торжества любви над злом. Многие столетия непреходящие нравственные ценности, сокрытые в нем, объединяют людей, делают их сильнее духом, помогают избрать верный жизненный путь.
Сложно переоценить значение созидательной деятельности Русской православной церкви в Тюменской области для укрепления единства народа, поддержки института семьи, просвещения молодого поколения. Неустанная забота о людях, служение идеалам добра и справедливости, выстраивание конструктивных отношений с представителями других религий заслуживают самого глубокого уважения. 
Пусть для каждого жителя нашего региона пасхальные дни будут наполнены теплом общения с родными и близкими, благодатью и радостью. Желаю всем крепкого здоровья, мира и благополучия! 

поздравление председателя тюменской областной думы сергея корепанова с ПАСХОЙ

Дорогие земляки!
Поздравляю вас со Светлым Христовым Воскресением – Пасхой Христовой! 
Эти праздничные дни дарят людям духовную радость и надежду, укреп-ляют веру, наполняют сердца добрыми чувствами милосердия и сострадания. Так возрождается драгоценная духовная основа, без которой немыслимо развитие страны, укрепление мира и благоденствия на родной земле. 
Сегодня огромная роль в объединении жителей нашей страны на основе общих нравственных ценностей принадлежит Русской православной церкви, другим традиционным конфессиям и вероисповеданиям. Религиозные объединения много делают для достойного воспитания подрастающего поколения, противодействия социальным порокам, упрочения института семьи. 
Искренне желаю, чтобы весенние праздничные дни стали для всех жителей Тюменской области радостными, согрели ваши души теплотой общения с родными и близкими, наполнили дома взаимопониманием и миром. Пусть этот праздник принесет каждому счастье, здоровье, добро! Пусть исполнятся все ваши мечты и добрые пожелания! 

Опубликовано: газета, №65 (4356).

Читать больше:

Как правильно переходить на скоромную еду тюменцам напомнили диетологи

549Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тобольске прошла образовательная программа проекта «Вектор улиц». В течение трех дней тоболяки посещали тематические мастер-классы по семи направлениям и воркшопы по созданию имиджевого облика Тобольска.
Ждали его давно, исторических и чисто человеческих оснований к тому немало. Еще в феврале 1965 года ЦК ВЛКСМ принял постановление «Об участии комсомольских организаций в освоении нефтяных и газовых месторождений Западной Сибири и полуострова Мангышлак».
Обманутые дольщики и изменение в законодательстве для их защиты, стали основными темами совещания министра строительства и ЖКХ с главами регионов УрФО, которое Владимир Якушев провел в Тюмени.
В Тюменской области приняты все нормативные акты и созданы условия для обеспечения перехода на новый порядок обращения с твердыми коммунальными отходами.
В тюменском сквере «Ветеранов энергетики» пройдет «Открытый городской чемпионат по дворовым играм». В программе соревнований полюбившиеся с детства игры: «Резиночки», «Классики», «Вышибалы», игра-салки «Мушкетеры», «Горячая картошка», игра «Лягушка» и другие.
В Тюмени сегодня ожидаются облака.
Удача сегодня сопутствует знакам: Дева, Скорпион, Козерог и Лев; а вот им стоит быть осторожнее: Рак, Близнецы, Стрелец и Рыбы. Так обещает астрологический прогноз на 18 августа.
Репутацию надежного поставщика санаторно-курортных услуг в регионе, обойдя многих конкурентов даже в России, давно завоевало автономное учреждение социального обслуживания населения Тюменской области «Центр «Красная гвоздика».
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России