×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская область укрепляет сотрудничество с компанией «Ростсельмаш»

Соглашение о намерениях подписали губернатор Владимир Якушев и руководитель компании Валерий Мальцев
фото: pixabay.com

Одним из пунктов соглашения стало решение об организации стажировок на заводе «Ростсельмаш» для преподавателей Государственного аграрного университета Северного Зауралья. Педагоги будут проходить полноценное обучение в течение длительного времени. По его окончании преподаватели будут писать работы и защищать их. Об этом информационному агентству «Тюменская линия» рассказала ректор учебного заведения Елена Бойко.

Соглашение предусматривает скидку в размере 5% на сельскохозяйственную технику, производимую компаний «Ростсельмаш» для предприятий агропромышленного комплекса Тюменской области. Современные модели комбайнов и другой техники получит и аграрный университет. Это позволит студентам получать практические навыки работы еще на этапе обучения. Фирменный класс предприятия работает в учебном заведении с 2012 года.

Читайте еще:

Правительство Тюменской области и «Ростсельмаш» подписали соглашение о сотрудничестве

Высокотехнологичную сельхозтехнику представили на тюменской агропромышленной спецвыставке

324Просмотров
Комментариев

Читать далее
На сегодняшний день хозяйство насчитывает 980 животных, из них 420 дойных коров.
Медиамарафон заглянул в село Боровое. Это недалеко от Ишима по древнему Сибирскому тракту. Стоит старинушка с незапамятных времен.  XXI век вдохнул в село новую жизнь. В развитие его земель  хозяйство «Колос»  инвестирует известный в аграрных кругах предприниматель Владимир Ташланов при поддержке  правительства Тюменской области.
На территории Упоровского района необыкновенно красивые поля. Они впечатляют и дружным цветением, и первыми всходами. Встречают гостей пашни агрофирмы «КРиММ».
Река Язевка словно змейка плутает по таежным дебрям Ярковского района.
О том, что деревья вновь набрали цвет, сообщают местные дачники.
Только закончились весенне-полевые работы, как на смену пришла заготока кормов.
Владимир Ташланов - стремительный, открытый. Подходы его к развитию сельскохозяйственного производства отличаются революционностью.
В рамках реализации проекта «Агрофраншиза» в Аромашевский район прибыла первая партия бычков породы голштин.