×
В социальных сетях
В печатной версии

Из всех волонтеров Тюменской области выберут 40 человек

Их ждет поездка в Сочи
фото: pixabay.com

В Тюменской области дан старт по набору волонтеров. На этот раз победители поедут на всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи, который запланирован на октябрь. Для этого нужно выбрать 40 человек.

В Тюменский центр привлечения волонтеров (таких в России всего 20) поступило почти 1000 заявлений. Обращения на участие направили молодые люди и девушки не только из тюменского региона, но и Курганской, Омской, Свердловской, Челябинской областей. Есть даже обращения от представителей молодежи города Санкт-Петербург и республики Казахстан, сообщили корреспонденту интернет-ресурса «Вслух.ру».

Со всеми кандидатами тюменские специалисты центра привлечения волонтеров должны провести собеседование. Часть из них будут рекомендованы для федерального центра волонтерского движения, где с ними состоятся дополнительные беседы.

Читайте еще:

В Тюмени завершился молодежный военно-патриотический фестиваль «Димитриевская суббота»

Тюменцы стали лауреатами всероссийского фестиваля татарского фольклора «Тyгәрәк уен»

409Просмотров
Комментариев

Читать далее
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.