×
В социальных сетях
В печатной версии

В управе Калининского округа Тюмени прошла встреча с жителями

Темой для встречи стали вопросы обеспечения безопасности дорожного движения
фото: pixabay.com

В Управе Калининского округа Тюмени прошла встреча с жителями района. Главной темой стали вопросы обеспечения безопасности дорожного движения. Как сообщает информационное агентство «Тюменская линия», в работе приняли участие глава управы Марина Артемьева, ее заместитель Александр Сухомяткин, начальник городской ОГИБДД Сергей Кравцов и депутат Тюменской городской Думы Мурат Тулебаев.

В числе вопросов, поднятых во время прошедшей встречи, были самые актуальные темы, волнующие жителей округа. Так, к примеру, многих людей волнует отсутствие тротуаров. По словам главы Управы Марины Артемьевой, обследование улично-дорожной сети округа уже проведено. Выявлены самые проблемные точки, приняты решения по их устранению. Прежде всего, тротуары появятся вблизи школ и детских садов. Также будут предприняты меры по устранению рекламных тумб и других конструкций, мешающих обзору водителей во время проезда перекрестков.

Читайте еще:

Будет ли установлена искусственная неровность на улице Ставропольской?

Оформление документов при переименовании улицы

861Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
Все, чем по праву гордится православная культура, можно найти в выставочном зале.