×
В печатной версии

Представители промышленных предприятий Тюмени представят свою продукцию в Иркутске и Красноярске

14.04.2017
18:37
Поездка организована при содействии Торгово-промышленной палаты
фото: pixabay.com

Предприятия нефтегазопромышленного комплекса Тюмени представят свою продукцию в Иркутске и Красноярске. Об этом интернет-изданию «Вслух.ру» сообщили в Торгово-промышленной палате Тюменской области. Бизнес-турне продлится с 24 по 28 апреля.

В этот период представители промышленных предприятий региона представят производимое оборудование и услуги для компаний, занимающихся добычей, транспортировкой и переработкой углеводородного сырья. Сообщается, что уже достигнуты договоренности о встречах с представителями компаний АО «Восточно-Сибирская нефтегазовая компания», ООО «Славнефть-Красноярскнефтегаз», ООО «Иркутская нефтяная компания». Сейчас идут переговоры с предприятиями ПАО «Верхнечонскнефтегаз», ООО «Газпром добыча Иркутск» и ООО «РН-Ванкор».

Читайте еще:

Тюменские школьники выполнят «заказ» от крупных промышленных предприятий

На заводе «Электросталь Тюмени» трудоустроены 1060 сотрудников

 

169Просмотров
Комментариев

Читать далее

Из сырого молока жители областного центра сами начали варить сыры.
В результате совместного инвестиционного проекта тюменской и омской компаний на территории Юргинского района завершается строительство крупной птицефабрики по выращиванию индейки.
«Технологический день» организован региональным департаментом инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства.
В бывших цехах машиностроительного завода будут выпускать шоколад
В России нет ферм, готовых поставлять инкубационные яйца индейки.
Цех по переработке молока в Юргинском районе – предприятие молодое, он построен 2 года назад благодаря инвестиционному проекту предпринимателя Татьяны Швейн. Свежая продукция отгружается из цеха ежедневно и отправляется далеко за пределы района – она успела покорить своим натуральным «деревенским» качеством жителей Тюмени, Ноябрьска и Сургута.
Экономическое положение региона остается стабильным.
Глава региона Владимир Якушев оценил инвестиционную привлекательность ялуторовских предприятий.

Популярные статьи