×
В социальных сетях
В печатной версии

Представители промышленных предприятий Тюмени представят свою продукцию в Иркутске и Красноярске

14.04.2017
18:37
Поездка организована при содействии Торгово-промышленной палаты
фото: pixabay.com

Предприятия нефтегазопромышленного комплекса Тюмени представят свою продукцию в Иркутске и Красноярске. Об этом интернет-изданию «Вслух.ру» сообщили в Торгово-промышленной палате Тюменской области. Бизнес-турне продлится с 24 по 28 апреля.

В этот период представители промышленных предприятий региона представят производимое оборудование и услуги для компаний, занимающихся добычей, транспортировкой и переработкой углеводородного сырья. Сообщается, что уже достигнуты договоренности о встречах с представителями компаний АО «Восточно-Сибирская нефтегазовая компания», ООО «Славнефть-Красноярскнефтегаз», ООО «Иркутская нефтяная компания». Сейчас идут переговоры с предприятиями ПАО «Верхнечонскнефтегаз», ООО «Газпром добыча Иркутск» и ООО «РН-Ванкор».

Читайте еще:

Тюменские школьники выполнят «заказ» от крупных промышленных предприятий

На заводе «Электросталь Тюмени» трудоустроены 1060 сотрудников

 

258Просмотров
Комментариев

Читать далее

В технопарке пройдут бесплатные языковые курсы.
В перспективности направления мобильной торговли уверен директор департамента потребительского рынка и туризма Андрей Пантелеев.
"Электросталь Тюмени" набирает обороты
Новые правила перевозки леса вступают в силу с 1 июля.
Пробную партию продукции выпустил рыбоконсервный завод, построенный в деревне Нижние Аремзяны Тобольского района. В муниципалитете прилагают максимум усилий для того, чтобы использовать все имеющиеся в наличии ресурсы.
Продукция тюменских стекольщиков нашла своего потребителя в Турции.
Остались считанные недели до полного запуска в эксплуатацию объекта придорожного сервиса на 261 километре автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск в Малозоркальцевском сельском поселении Тобольского района. Полного - потому что по мере окончания строительства отдельные его части сразу же включались в бизнес.
Бесплатный проект, который позволит вывести уже действующий бизнес на новый качественный уровень или с нуля открыть свое дело, запустили организаторы: Сбербанк и Google при поддержке правительства Тюменской области.

Популярные статьи