×
В печатной версии

В Тюменской области планируется ремонт железнодорожных путей

13.04.2017
17:15
Более 140 километров железнодорожных путей планируется отремонтировать этим летом на территории Тюменской области.
Источник фото: сoncrete.tv.

Ремонтные работы не отразятся на графике движения поездов. Об этом сообщили в пресс-службе Тюменского региона Свердловской железной дороги.

По технологии «закрытого перегона» будут отремонтированы участки Богданович – Пышминская, озеро Андреевское – Винзили, Сетово – Сузгун, Омутинская – Ламенская, Богандинская – Ялуторовск, Малый Остров – Шаблыкино, Ишим – Малый Остров, Заводоуковск – Новая Заимка. На время проведения ремонтных работ движение поездов будет осуществляться по параллельному пути.

На графике движения составов ремонтные работы не отразятся, заверили в РЖД. По окончании ремонтных работ скорость движения поездов на отремонтированных участках увеличится. Для пассажирских составов она составит 100-120 километров в час, для грузовых — до 80 километров в час.

Читайте еще:

Объемы железнодорожных перевозок в 2015 году увеличились на 18,1 процент

Тюменский и тобольский ЖД-вокзалы реконструируют

181Просмотров
Комментариев

Читать далее

Появилось расписание движения дачных автобусов в Тюмени и пригородах на 2017 год
В столице региона строится один из крупнейших в России центров по контролю и управлению воздушным движением. На строящемся объекте побывала инспекция из Москвы.
Тюменский аэропорт Рощино за первые три месяца этого года больше чем на четверть увеличил пассажиропоток по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
В их числе ремонт моста на Пермякова.
Основные обновления коснутся муниципальной дорожной сети.
Рядовые тюменцы преподнесли сотрудникам ДПС ГИБДД оригинальный подарок. В назначенный час пешеходы и автолюбители отправились к инспекторам, стоящим на посту, чтобы лично поблагодарить их за службу.
У пострадавшей диагностировали перелом позвоночника.