×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы стали чаще сообщать о подозрительных предметах

После террористического акта, произошедшего в Санкт-Петербурге 3 апреля 2017 года, количество сообщений от горожан об обнаружении подозрительных предметов увеличилось.
Источник фото: www.venacavanyc.com.

Как сообщает официальный интернет-портал органов государственной власти Тюменской области, за прошлую неделю поступило больше 40 подобных сигналов от бдительных горожан, на этой неделе — около 30. Профильные ведомства, включая полицию и службу скорой медицинской помощи, оперативно реагируют на каждый подобный вызов.

- Мы тратим гиперресурсы, но в условиях последних событий лучше предпринять должные меры и не допустить трагических последствий. Дежурства не сказываются катастрофическим образом на оперативности скорой помощи. Однако я призываю тюменцев проявить бдительность и гражданскую ответственность - не оставляйте без присмотра свои вещи, не выбрасывайте мусор в неотведенных для этого местах, - приводит интернет-ресурс слова главного врача ГБУЗ ТО «Станция скорой медицинской помощи» Лидии Остроумовой.

Читайте еще:

Борьба с терроризмом: пресечь и предупредить

Тюменским студентам преподают «Противодействие идеологии терроризма»

396Просмотров
Комментариев

Читать далее
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
В день 230-летия Александра Алябьева, 15 августа, стараниями общественного благотворительного фонда “Возрождение Тобольска” открылся памятник великому уроженцу города, композитору-романтику, Герою Отечественной войны 1812 года.