×
В социальных сетях
В печатной версии

Дизайн «Тюменской области сегодня» оценили федеральные эксперты

12 -13 апреля в Москве проходил международный деловой форум СМИ «Качественная пресса и перспективы ее развития». В рамках события были вручены награды победителям конкурсов «Золотой фонд прессы» и журнала «Журналист». Не осталась без внимания и «Тюменская область сегодня». 
Автор фото: Юрий Комолов

Издание стало лауреатом конкурса «Лучший дизайн СМИ» в номинации «Информационный пакет».

На конкурс редакция представила журналистский проект о героях земли Тюменской «Сибиряки: дорогами Побед». Эксперты высоко оценили и содержание, и оформление материала, – рассказал директор-главный редактор «Тюменской области сегодня» Александр Скорбенко.

Во время верстки перед выпускающим редактором Владимиром Соловьевым стояла непростая задача – подать материал так, чтобы читатель почувствовал себя участником экспедиции.

По всем полосам «бежит» пунктирная линия маршрута, она соединяет ключевые точки экспедиции и позволяет читателю «присоединиться» к путешествию. На эффект «погружения» работает и богатый иллюстративный материал, – рассказал дизайнер.

Напомним, что в 2017 году «Тюменская область сегодня» вновь вошла в «Золотой фонд прессы», получив награду первой степени. Признание на международном деловом форуме СМИ считается одним из наиболее статусных в профессиональной журналистской среде.

Читайте больше:

В Тюмени завершился образовательный проект «Медиаполигон»

Журналиада в Тюмени завершилась победой «Тюменской области сегодня»

439Просмотров
Комментариев

Читать далее
Обновленный аэропорт, строительство федерального центра по организации воздушного движения и новый вертодром дают уверенность в том, что Тюменская область уверенно становится на крыло.
18 августа 1911 года впервые прогремело имя российского авиаконструктора Игоря Сикорского.
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Темами разговора с Иваном Степановичем стали четыре десятилетия в профессии, 60-летний юбилей тюменского телевидения, десятилетие знаменитого фильма «Сага о потерянном гении», секреты мастерства, открытия  и... пчеловодство.
Сегодня в Тюмени прохладно и малооблачно, возможен небольшой дождь.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.