×
В социальных сетях
В печатной версии

Дизайн «Тюменской области сегодня» оценили федеральные эксперты

12 -13 апреля в Москве проходил международный деловой форум СМИ «Качественная пресса и перспективы ее развития». В рамках события были вручены награды победителям конкурсов «Золотой фонд прессы» и журнала «Журналист». Не осталась без внимания и «Тюменская область сегодня». 
Автор фото: Юрий Комолов

Издание стало лауреатом конкурса «Лучший дизайн СМИ» в номинации «Информационный пакет».

На конкурс редакция представила журналистский проект о героях земли Тюменской «Сибиряки: дорогами Побед». Эксперты высоко оценили и содержание, и оформление материала, – рассказал директор-главный редактор «Тюменской области сегодня» Александр Скорбенко.

Во время верстки перед выпускающим редактором Владимиром Соловьевым стояла непростая задача – подать материал так, чтобы читатель почувствовал себя участником экспедиции.

По всем полосам «бежит» пунктирная линия маршрута, она соединяет ключевые точки экспедиции и позволяет читателю «присоединиться» к путешествию. На эффект «погружения» работает и богатый иллюстративный материал, – рассказал дизайнер.

Напомним, что в 2017 году «Тюменская область сегодня» вновь вошла в «Золотой фонд прессы», получив награду первой степени. Признание на международном деловом форуме СМИ считается одним из наиболее статусных в профессиональной журналистской среде.

Читайте больше:

В Тюмени завершился образовательный проект «Медиаполигон»

Журналиада в Тюмени завершилась победой «Тюменской области сегодня»

861Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде